Как прошёл запуск Секретов Атласа

Вылеты, все портят вылеты, в прайм тайм поиграть нормально не выйдет,
на выходных просто фул день будут вылеты, хз подождем еще недельку,
мб надоест комут, посвободней будет.
"
ilorow2#0908 написал:
Вылеты, все портят вылеты, в прайм тайм поиграть нормально не выйдет,
на выходных просто фул день будут вылеты, хз подождем еще недельку,
мб надоест комут, посвободней будет.

на старте если верить стимдб было 180к онлайна , сейчас в тоже время ( вечер все дома) 100к+ как мы видим грубо говоря половина уже отсеялась, и это только начало, работаем в правильном направлении значит.
ни слова про откаты, зато целый абзац про наёмников.
нашел решение по ФПСам для себя, включить DX11 и о чудо, 120 фпс вместо 50. я не понимаю, как до этого на dx12 было все хорошо, а теперь такое. почему-то в других играх dx12 прекрасно работает, но не в пое 1/2.
"
Peaceduck228#7956 написал:
нашел решение по ФПСам для себя, включить DX11 и о чудо, 120 фпс вместо 50. я не понимаю, как до этого на dx12 было все хорошо, а теперь такое. почему-то в других играх dx12 прекрасно работает, но не в пое 1/2.

Я не могу выбрать dx11, игра вылетает. Если сразу в ярлыке написать принудительный запуск с dx11, не запускается, просто чёрный экран с музыкой.
До обновления всё было норм, никаких настроек и прочего не менялось.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 20 июн. 2025 г., 06:30:05
"
K_imm#6544 написал:
"

Я не могу выбрать dx11, игра вылетает. Если сразу в ярлыке написать принудительный запуск с dx11, не запускается, просто чёрный экран с музыкой.
До обновления всё было норм, никаких настроек и прочего не менялось.

хз, я выбрал, игра перезапустилась, шейдеры загрузились и норм. но по ощущению больше статоров, чем на dx12, зато фпс не 50 :)
попробуй может файлы игры проверить и драйверы обновить
"

попробуй может файлы игры проверить и драйверы обновить

Думаю, у меня проблема немного в другом: ноут с дискреткой. дх12 запускает норм, но производительность значительно ниже, чем была на дх11, на дх11 дискретка почему-то вырубается (судя по энергопотреблению, которое резко падает), до обновы и в других играх всё норм.
Так-то ноут старый и я уже давно думал поменять на адекватный пк, но сам факт, что они что-то потрогали.
Интересно будет ли в понедельник тема о том как прошли вторые выходные в лиге наемники? Потому что я вот прочти уверен что сейчас вернутся с работы работяги и начнут подло дудосить ггг все выходные.
пишите про ваншоты от этих наемников и падения серверов, для меня как для ХК игрока это очень неприятные вещи, мой персонаж уже погиб на этой лиге из-за этих проблем, каждый раз теперь когда пинг подскакивает я выхожу из игры, надоело, вместо игры постоянно приходится сидеть в паузе через ESC или выходить из игры
"
Darkness16#3769 написал:
пишите про ваншоты от этих наемников и падения серверов, для меня как для ХК игрока это очень неприятные вещи, мой персонаж уже погиб на этой лиге из-за этих проблем, каждый раз теперь когда пинг подскакивает я выхожу из игры, надоело, вместо игры постоянно приходится сидеть в паузе через ESC или выходить из игры

Лучше напишу тебе предупреждение по поводу "паузы", во время лагов сервера так же нажал ESC и хотел посидеть в паузе, но "пролаг" сервера на то и "пролаг" пауза нажалась и отжалась раз 10, хотя ESC я нажал 1 раз, после чего появилась табличка в город(благо я не на ХК), так, что как у вас там ХКашников принято: "logout" и "самые быстрые руки Дикого Запада" - это мое второе имя.
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 20 июн. 2025 г., 23:12:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация