не работает каст при оглушении
Я к тому, что если снятие шапки помогает, то причина возможно в моде на шапке "физ в холод".
По остальным случаям не знаю. Попробуй видео запиши. " Ну у тебя еще стоит руна на рекуп от критов Последняя редакция: seaman#4993. Время: 15 июл. 2025 г., 18:38:45
|
![]() |
" и вот ты хочешь сказать что на не обмазанной карте. на билде который весь день работает, у меня под вечер или ночью, чисто начинают появлятся мобы которые меня не станят на протяжении 4х минут подряд ? ))))))) |
![]() |
" Я сказал лишь то, что сказал |
![]() |
" ну вот и я не пойму тогда зачем. инфа конечнополезная, но не подходит под описание ситуации вовсе. хочу что б модерация или кто, отправил в ТП инфу. ибо если я пишу в ТП. мне "обратитесь на форум" |
![]() |
Ты хочешь, чтобы все заработало, или хочешь, чтобы GGG признали баг?
|
![]() |
" что за провакционный вопрос? я хочу что бы этим багом занялись и не было никаких проблем с моим билдом. при всех условиях что мне выше писали , ЕС, услвоия когда квс не работает , и прочее. не может оно просто стать на карте и отказатся работать, и чудом чинится какими то махинациями. иногда вытаскиванием камней КВС, иногда сменой шмоток, иногда вытаскиванием самоцвета. |
![]() |
То есть вариант, что это не баг, ты даже не допускаешь?
Возьми Агностик, тебе уже писали про энергощит. Измени мод на шапке "физ в колд". После этого запиши видео, когда стан перестанет срабатывать (с модами карты/ультиматума и тд). |
![]() |
" окей. го по очереди. агностик ВЗЯТ. что С ним что БЕЗ него. разницы нет. играл на 2х квасах, проблемы ток на этом квасе. окей. изменю физ в колд. окей. мне не в западло в целом. ток записать я не смогу. когда записываю вон чё творится у меня. https://prnt.sc/CxruGoM7tGtI моды каор ы? белая, чистая , кинута свитком и очищалкой. моды ультиматума ? окей. в целом было б логично, если б не 1 маааленькое но которое я писал , мобы с карты так же не вызывают срабатывания квс . и ты вот будешь доказывать что проблема в билде? окей. объясни тогда моментЫ. вытаскиваю камни квс , вставляю обратно, оно может запустится по новой. до этого минуту без результатно. я хз. квс работает. и вдруг перестаёт. запускается снова вставив легеон самоцвет и вытащив его обратно ¯\_(ツ)_/¯ просто зашел на карту, первый пак мобов по дороге к ультиматуму не вызывает срабатывания квс. до тех пор пока я не перезайду на карту. происходит эт овсё в промежутке вечер-ночь. типо окей. вики на то и вики. но ля. не стоять же под залпом мобов 4 минуты и смотреть как они умирают от рефлекта от щита ...... ты то хоть понимать должен ну камон .. |
![]() |
" а хотя я знаю. с телефона тебе запишу |
![]() |
проблема в серверах =))))))) европа, лондон - КВС выключается под вечер или ночью. примерно в 21 чаще всего начинает баговатся. и до 3-4х утра. сменил чарку на шапке, вкачал нод на 0 ЕС, НА-СРАТЬ . просто с первого же пака мобов офнулось. снимаю шапку- рботает, надеваю, не работает. вытаскиваю все камни КВС, пробегаю до ультиматума, вставляю все камни - снова всё работает.
кара без обмана вообще Т16 ))))) играю. на амстердаме, таких приколов не наблюдаю, в том числе без вкаченого нода агностик. сервера багуют тебе игру . спс чё ))))) п.с. да да. эт оя ведь шизоид а не игра багует. да да. шапку там поменять, не кидать алхимку в карту(чего не делал вообще) не качать агностика, не играть на КВС . да да. эт оя шизанутый а не игра . и отдельное спс ГГГ что "обратитесь на форум с этой проблемой" вот прям сплю и вижу как чинят проблемные баги в игре, пока они массово не начинаются - то идите на форум решайте свой баг ))) |
![]() |