не работает каст при оглушении

Я к тому, что если снятие шапки помогает, то причина возможно в моде на шапке "физ в холод".
По остальным случаям не знаю. Попробуй видео запиши.

"
добавлю ещё факт. рекуп от самоцвета кровавый рубец, работает. тоесть стан проходит, мне рекупит ХП .

Ну у тебя еще стоит руна на рекуп от критов
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 15 июл. 2025 г., 18:38:45
"
seaman#4993 написал:
Я к тому, что если снятие шапки помогает, то причина возможно в моде на шапке "физ в холод".
По остальным случаям не знаю. Попробуй видео запиши.

"
добавлю ещё факт. рекуп от самоцвета кровавый рубец, работает. тоесть стан проходит, мне рекупит ХП .

Ну у тебя еще стоит руна на рекуп от критов

и вот ты хочешь сказать что на не обмазанной карте. на билде который весь день работает, у меня под вечер или ночью, чисто начинают появлятся мобы которые меня не станят на протяжении 4х минут подряд ? )))))))
"
MisterAs#6362 написал:
и вот ты хочешь сказать что

Я сказал лишь то, что сказал
"
seaman#4993 написал:
"
MisterAs#6362 написал:
и вот ты хочешь сказать что

Я сказал лишь то, что сказал

ну вот и я не пойму тогда зачем. инфа конечнополезная, но не подходит под описание ситуации вовсе. хочу что б модерация или кто, отправил в ТП инфу. ибо если я пишу в ТП. мне "обратитесь на форум"
Ты хочешь, чтобы все заработало, или хочешь, чтобы GGG признали баг?
"
seaman#4993 написал:
Ты хочешь, чтобы все заработало, или хочешь, чтобы GGG признали баг?

что за провакционный вопрос?
я хочу что бы этим багом занялись и не было никаких проблем с моим билдом. при всех условиях что мне выше писали , ЕС, услвоия когда квс не работает , и прочее. не может оно просто стать на карте и отказатся работать, и чудом чинится какими то махинациями. иногда вытаскиванием камней КВС, иногда сменой шмоток, иногда вытаскиванием самоцвета.
То есть вариант, что это не баг, ты даже не допускаешь?

Возьми Агностик, тебе уже писали про энергощит.
Измени мод на шапке "физ в колд".
После этого запиши видео, когда стан перестанет срабатывать (с модами карты/ультиматума и тд).
"
seaman#4993 написал:

После этого запиши видео, когда стан перестанет срабатывать (с модами карты/ультиматума и тд).

окей. го по очереди.
агностик ВЗЯТ. что С ним что БЕЗ него. разницы нет. играл на 2х квасах, проблемы ток на этом квасе.
окей. изменю физ в колд. окей. мне не в западло в целом. ток записать я не смогу. когда записываю вон чё творится у меня. https://prnt.sc/CxruGoM7tGtI
моды каор ы? белая, чистая , кинута свитком и очищалкой. моды ультиматума ? окей. в целом было б логично, если б не 1 маааленькое но которое я писал , мобы с карты так же не вызывают срабатывания квс . и ты вот будешь доказывать что проблема в билде?

окей. объясни тогда моментЫ. вытаскиваю камни квс , вставляю обратно, оно может запустится по новой. до этого минуту без результатно. я хз.
квс работает. и вдруг перестаёт. запускается снова вставив легеон самоцвет и вытащив его обратно ¯\_(ツ)_/¯
просто зашел на карту, первый пак мобов по дороге к ультиматуму не вызывает срабатывания квс. до тех пор пока я не перезайду на карту.
происходит эт овсё в промежутке вечер-ночь.

типо окей. вики на то и вики. но ля. не стоять же под залпом мобов 4 минуты и смотреть как они умирают от рефлекта от щита ...... ты то хоть понимать должен ну камон ..
"
seaman#4993 написал:

а хотя я знаю. с телефона тебе запишу
проблема в серверах =))))))) европа, лондон - КВС выключается под вечер или ночью. примерно в 21 чаще всего начинает баговатся. и до 3-4х утра. сменил чарку на шапке, вкачал нод на 0 ЕС, НА-СРАТЬ . просто с первого же пака мобов офнулось. снимаю шапку- рботает, надеваю, не работает. вытаскиваю все камни КВС, пробегаю до ультиматума, вставляю все камни - снова всё работает.
кара без обмана вообще Т16 )))))

играю. на амстердаме, таких приколов не наблюдаю, в том числе без вкаченого нода агностик. сервера багуют тебе игру . спс чё )))))

п.с. да да. эт оя ведь шизоид а не игра багует. да да. шапку там поменять, не кидать алхимку в карту(чего не делал вообще) не качать агностика, не играть на КВС . да да. эт оя шизанутый а не игра . и отдельное спс ГГГ что "обратитесь на форум с этой проблемой" вот прям сплю и вижу как чинят проблемные баги в игре, пока они массово не начинаются - то идите на форум решайте свой баг )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация