Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
" Привет. Пожалуйста, сделайте замеры до проблемных серверов. Мы не можем пожаловаться провайдеру без конкретных данных. Спасибо. |
![]() |
" Мы ничего не ожидали. Чего ожидала компания GGG по результату своих действий, вот в чем вопрос. |
![]() |
" Замеры вам уже ранее предоставили. Причем не я один. Что то изменилось? Нет. И опять же - смысл вам от замеров если у вас либо железо дохлое на всех хостах (что маловероятно) либо кривая инфраструктура (что более вероятно). Не уж то за столько лет проблем не смогли найти норм спецов и разгрести то что натворили? |
![]() |
Гойда.
|
![]() |
" Модераторы люди очень занятые и не видели предыдущие 30 страниц темы. Надо ещё 30 страниц с замерами накидать, иначе они отчитаются: "Всё ок, люди довольны, сервера работают отлично". P.S. А вообще скриншоты делайте, а не копипасты. И желательно заверенные нотариусом. Стокгольмским. Вы же видите, что ГГГ избирательной слепотой страдает. Опять. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 13 сент. 2025 г., 12:23:00
|
![]() |
Стабильность серверов? Вы серьезно? Вы дадите просто тему и всё. Играю с Плойки 5й. Просто все стоит на месте стабильно раз в день на протяжении часа. Нетворк скачет ужасно просто. Даже сделал фото с задержкой в 120 секунд! Стабильность так стабильность…
|
![]() |
Если у GGG денег нету на аренду качественных серверов в Москве, так и скажите. Теперь выбивает из игры при входе в портал, в другую локацию, в убежище, да просто на ровном месте. И это с учетом стухшего онлайна к концу лиги.
С другой стороны надо сказать спасибо. С такой стабильностью, все чаще посещает мысль покинуть ПОЕ навсегда и потратить личное время на боле полезные вещи. |
![]() |