Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
" Мне жаль Вас и ваш не удачный опыт игры с пингом в 100+мс в режим синхронизации, особенно сочувствую моментам при перемещении предметов в сундук или по инвентарю ибо задержки там существенные, скорее всего большинство игроков могут перемещать предметы намного быстрее чем позволяет данный пинг, сочуствую вам так-как сам раньше был обладателем "свистка" модема и знаю как- это не приятно! Опять же мне больше интересно кто - как справился с "данным" нововведением, может какие оптимизаторы соединений по типу Экзит-лаг или еще что??? Последняя редакция: oROCKuro#5850. Время: 29 авг. 2025 г., 12:45:35
|
![]() |
" Шиз, причем тут РКН? У меня с Мурманска пинг 40 всегда был , никогда не крашило и т.п , вышибало людей по неведомым причинам... п.с: вылетало сПарижа и Франка , причем ни раз на старте лижки. Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
![]() |
" Так у него и спрашивай, это у него РКН делает всё плохое))) |
![]() |
" Но вообще, рекомендую прочитать внимательно слова в том порядке, в котором их ставил автор коммента и сбщ, тогда не нужно будет никого шизом называть, просто потому что читать уметь - да, понимать - нет. Френдли фаер вышел какой то из за этого... |
![]() |
Скрытый текст
" " Вот как раз таки у меня не свисток, просто живу близко к байкалу, и тут ни до японии, ни до москвы комфортного пинга не иметь. Сижу на стиме, а экзит лаг как будто 0 эмоций для стима, мб лаунчер нормально будет, можно ещё лагофаст попробовать, но он тоже сомнительное дело. Последний шанс на стим... |
![]() |
" Потому что вы смешали всё в одну кучу и не отделяете разные ситуации, конкретно из-за ркн игрок не сможет пройти авторизацию своего логина, либо как на старте 3.26 будет кикнут через 10сек после вставания в очередь, это всё блокирование cloudflare, когда у вас форум тупит и бесконечно требует капчу или не даёт её вовсе, то это тоже ркн. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Как можно не отделять блокирование и соответственно отсутствие доступа к игре и разговоры о пинге, что уже подразумевает наличие возможности играть или быть в игре.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Спасибо команде ГГГ это один из лучих стартов лиги по технической составляющей
|
![]() |
стокгольм жуткое лагодромище, бесконечный прогруз локи, телепортации, зависания
москва стала не исключением, видимо брали аренду на год вперёд и чтоб совсем не отключаться от "стопудово" этого конч селиктела оставили мол уплочено же а местные игорье в том числе и я бугуртят тк это уже издевательсво, а не игра, хотя ггг тут не виноваты роскомпозор все онлайн игры душит, всех же надо на станки загнать да на другое поле битвы. Вообщем другие сервера где было комфортно играть франкфурт, - лондо, тк к этим городам глобальные магистрали напрямую идут, шанс что этот пост прочитает отвественный за политику серверной оптимизации 0.001%. Но всё же попробуйте арендовать сервер в казахстане. Там ркн не свирепствует и страна является дружеской - помогая обходить санкции, а стокгольм хоть и до питера рукой подать, но логика тут не работает, когда вмешивается политика. Да и до всем известных событий московский сервер стабильностью не блистал. Если у вас прям ломочка, пробуйте по ночам играть, лагодрома в разы меньше, но это из разряда не сыпь мне соль на рану |
![]() |
Что то седня сервера штормит...
|
![]() |