Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.27

Надеюсь оставят,да в этой лиге с Дориани бегали,а с выходом новых вещей можно крутого собрата собрать,и к тому же эти минусы резов не особо влияют на его выживаемость),добавить еще Царетворца).Ну это для супер богатых)
Безумно хочется вернутся в то время , когда лиги были с 3-месячным циклом , когда экономика мертва 2,5~ месяца , на софте совсем скучно ...
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"
биполярочка#2082 написал:
я так понимаю, наемники уйдут на стд?

Очень маловероятно, что их добавят в кор игры, так как с их помощью можно страшные вещи делать, например, сделать -200% сопротивления к молнии для мобов.

Пару вещей запретить, и все норм будет.
Лаки дмг амулет, например. Список реально крайне небольшой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"
биполярочка#2082 написал:
я так понимаю, наемники уйдут на стд?

Очень маловероятно, что их добавят в кор игры, так как с их помощью можно страшные вещи делать, например, сделать -200% сопротивления к молнии для мобов.

Пару вещей запретить, и все норм будет.
Лаки дмг амулет, например. Список реально крайне небольшой.

Ну, тут ты прав, это тоже вариант. Но в целом, это все догадки, в конце лиги будет известно, оставят или нет с изменениями. Там уже будем делать выводы.
madara is a pig
"
aaimwhite#5408 написал:
Окей принятно.
Ожидаю хорошую лигу, а не как эта.

Учитывая как их поджимают сроки и что в следующей лиге нужно прикрутить оффлайн торговлю – я бы вообще не надеялся на какой-либо контент.
"
LongSalami#5177 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
Окей принятно.
Ожидаю хорошую лигу, а не как эта.

Учитывая как их поджимают сроки и что в следующей лиге нужно прикрутить оффлайн торговлю – я бы вообще не надеялся на какой-либо контент.

Так любая лига будет лучше, чем эта, в этой буквально нет ничего, разв что рмт игроки довольны т.к. к их ботам добавились легальные боты.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Fsirov#5128 написал:
Что за бред вы творите??Получается всё время принудительный Вайп!Чтто делать игрокам которые зашли недавно?И узнают что скоро лиге конец?4 месяца-Вайп,5 месяцев-Вайп.и т.д и т.п...Я понимаю что персонажи остаются в лиге Стандарт.а толку?если выходит новая лига,почему бы не накладвать обновления сверху?В чём проблема?

Может для того, чтобы все начали с нуля на равных с новой свежей экономикой? Если бы не регулярные лиги, пое бы давно загнулась как проект.
"
LongSalami#5177 написал:
Сделать буквально [Ctrl+C] + [Ctrl+V], очень сложно, понимаю)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 16 сент. 2025 г., 06:16:32
"
IamDuJIeTaHT#0232 написал:
лига мертвая уже хз сколько времени,месяц-полтора,и всего навсего ЕЩЕ полтора месяца,и увидите новую лигу.даже если стрельнет лига-ну 2 месяца поживет активно,потом спад и еще 2 месяца ждите след лигу....даже сейчас в окне запущно пое 1(новость и увидел при запуске),скучно что ппц,и еще полтора месяца ожидания....не год,и на том спасибо офк,но душком тянет моментами пое1 )это если ты плеер чисто пое1,без пое2)

Кто вам виноват, что вы как ошалелые бросаетесь в первые часы лиги на контент, сидите за компами сутками напролет, боясь не успеть за вашими отцами-струмлерами, а через месяц начинаете ныть о дохлой лиге. У вас же нет рил лайфа кроме виртуальных пикселей, бедненькие. Сами себе зарезаете кайф от размеренной игры, а потом ноете, что скучно. Кушайте полной ложкой своё же и не нойте.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация