Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.27

"
OkeyKeks#6528 написал:
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"
биполярочка#2082 написал:
я так понимаю, наемники уйдут на стд?

Очень маловероятно, что их добавят в кор игры, так как с их помощью можно страшные вещи делать, например, сделать -200% сопротивления к молнии для мобов.

это типа одеть на наёмника прототип дориани? есть в сети такой билд?)

Он самый. Есть и не мало. Для любых билдов от молнии мастхев. Там кольца и амуль отрефлектить через зеркала нужно на минус молнии.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 13 сент. 2025 г., 09:18:06
Надеюсь оставят,да в этой лиге с Дориани бегали,а с выходом новых вещей можно крутого собрата собрать,и к тому же эти минусы резов не особо влияют на его выживаемость),добавить еще Царетворца).Ну это для супер богатых)
Безумно хочется вернутся в то время , когда лиги были с 3-месячным циклом , когда экономика мертва 2,5~ месяца , на софте совсем скучно ...
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"

Очень маловероятно, что их добавят в кор игры, так как с их помощью можно страшные вещи делать, например, сделать -200% сопротивления к молнии для мобов.

Пару вещей запретить, и все норм будет.
Лаки дмг амулет, например. Список реально крайне небольшой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"

Пару вещей запретить, и все норм будет.
Лаки дмг амулет, например. Список реально крайне небольшой.

Ну, тут ты прав, это тоже вариант. Но в целом, это все догадки, в конце лиги будет известно, оставят или нет с изменениями. Там уже будем делать выводы.
madara is a pig
"
aaimwhite#5408 написал:
Окей принятно.
Ожидаю хорошую лигу, а не как эта.

Учитывая как их поджимают сроки и что в следующей лиге нужно прикрутить оффлайн торговлю – я бы вообще не надеялся на какой-либо контент.
"
LongSalami#5177 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
Окей принятно.
Ожидаю хорошую лигу, а не как эта.

Учитывая как их поджимают сроки и что в следующей лиге нужно прикрутить оффлайн торговлю – я бы вообще не надеялся на какой-либо контент.

Так любая лига будет лучше, чем эта, в этой буквально нет ничего, разв что рмт игроки довольны т.к. к их ботам добавились легальные боты.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Fsirov#5128 написал:
Что за бред вы творите??Получается всё время принудительный Вайп!Чтто делать игрокам которые зашли недавно?И узнают что скоро лиге конец?4 месяца-Вайп,5 месяцев-Вайп.и т.д и т.п...Я понимаю что персонажи остаются в лиге Стандарт.а толку?если выходит новая лига,почему бы не накладвать обновления сверху?В чём проблема?

Может для того, чтобы все начали с нуля на равных с новой свежей экономикой? Если бы не регулярные лиги, пое бы давно загнулась как проект.
"
LongSalami#5177 написал:
Сделать буквально [Ctrl+C] + [Ctrl+V], очень сложно, понимаю)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 16 сент. 2025 г., 06:16:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация