Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.27

уже прошло время несколько недель, когда там уже следующие новости?
"
daiderlord9#4186 написал:
уже прошло время несколько недель, когда там уже следующие новости?

после нового года будут
Если не будет оффлайн-трейда это будет самый великий обсер в штаны ГГГ за время всего существования)000
Ну зайдите вы на собственный форум почитайте буковы кловунсы
Анонс Анонса без даты Анонса. XD новый уровень. Раньше хотяб даты писали.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Анонс, жду с нетерпением!
Надеюсь не введут оффлайн трейд, который обесценит все в игре и убьет трейд в целом.
"
DeJaVooIccup#3880 написал:
Надеюсь не введут оффлайн трейд, который обесценит все в игре и убьет трейд в целом.

Лолчто? Я надеюсь это сарказм.
"
Tsumugiya#6375 написал:
"

Лолчто? Я надеюсь это сарказм.

Ну смотри что я хочу сказать) сейчас на трейде 5928 поясов Волшебная Кровь и из за того что трейд не оффлайн их всего можно купить 203, а был бы трейд оффлайн все 5928 будут ставить дешевле и дешевле друг друга и цена будет не 80 диванов как сейчас, а 8 диванов) и это убьет не столько цены, как сам рынок)
"

Ну смотри что я хочу сказать) сейчас на трейде 5928 поясов Волшебная Кровь и из за того что трейд не оффлайн их всего можно купить 203, а был бы трейд оффлайн все 5928 будут ставить дешевле и дешевле друг друга и цена будет не 80 диванов как сейчас, а 8 диванов) и это убьет не столько цены, как сам рынок)

Бессмысленное количество мёртвого груза, который никто никогда не купит уже, а так бы купил, да и эти тысячи т0 уников не в один момент появились, много их в первый месяц игры бывает? Мало вероятно, что они могут быть дешевыми в этот период.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Бессмысленное количество мёртвого груза, который никто никогда не купит уже, а так бы купил, да и эти тысячи т0 уников не в один момент появились, много их в первый месяц игры бывает? Мало вероятно, что они могут быть дешевыми в этот период.

их много всегда, но они в оффлайне или афк) а если вылить их все на рынок, то продаст только тот кто сидит и переставляет цену, т.к. каждую секунду его лот перебивают
Последняя редакция: DeJaVooIccup#3880. Время: 1 окт. 2025 г., 02:01:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация