Тизеры Path of Exile: Хранители пламени

Кораблики оставили.. Наемники тоже теперь остаются или еще неясно?
"
pnnnnnnp#7782 написал:

Про корабли не было никакой информации, наёмников уберут на неопределенный срок для реворка.
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"
pnnnnnnp#7782 написал:

Про корабли не было никакой информации, наёмников уберут на неопределенный срок для реворка.

Корабли с этой лиги в коре, какая ещё информация про них нужна?
"
Elesatar#5369 написал:

Не знаю, зачем ты у меня это спрашиваешь, я ответил человеку. Если не знаешь, можешь узнать, какие значения имеет многоточие в конце предложения.
Ну, а если пофантазировать на твой комментарий, могу ответить:
1. Могут удалить.
2. Могут переработать.
3. Могут занерфить.
И тому подобное, ведь информации действительно пока что нет по разным механикам и лиг механикам. Взять тот же Разлом в пример, который засветился на тизерах, как и аукцион.
Ну, это разработчикам там виднее.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 20 окт. 2025 г., 12:36:55
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"
Elesatar#5369 написал:

Не знаю, зачем ты у меня это спрашиваешь, я ответил человеку. Если не знаешь, можешь узнать, какие значения имеет многоточие в конце предложения.
Ну, а если пофантазировать на твой комментарий, могу ответить:
1. Могут удалить.
2. Могут переработать.
3. Могут занерфить.
И тому подобное, ведь информации действительно пока что нет по разным механикам и лиг механикам. Взять тот же Разлом в пример, который засветился на тизерах, как и аукцион.
Ну, это разработчикам там виднее.

корабли ток нерфить будут, удалять вряд-ли, тем более перерабатывать, она в коре 1 лигу... стрёмно было бы.

Хотя учитывая что в прошлой лиге сделали удобство для фарма бричей, а в этой их выпилили из атласа....
минус свитки оооооооооодааааа
Никогда не было проблемой зайти на карту или в шахту и собрать 2-3 стака свитков мудрости.
Я думал оно будет свитки жрать, это ж логично. Просто типа не нужно будет по каждому предмету кликать, а теперь получается они вообще свитки из игры удалят или че
"
v3t4l1c4#4094 написал:
минус свитки оооооооооодааааа
эта невероятна!!!!!1111. о боже, как мы жилы без этого десять лет? и вот оно свершилось!!! вместо тыкнуть шмотку свитком прям на карте и выкинуть мы будем тащить тонны говна в убежку или город, чтобы опознать без свитков. а потом еще тыкать в эти тонны, чтобы продать вендору или в подтвержение, чтобы разбить об пол. все точно будут так поступать, я уврен. это же невероятный прогресс и эпическое улучшениэ той самой никому не известной квалити оф лайф, тавагищи!!!111 где мой бгоневичек? нахер это надувное бревно! лохторат, изображающий мегавозбуждение и оргазм, не торопитесь кончать и не толкайтесь вокруг броневичка, всем места хватит. ща дедушка будет рассказывать, как вам невероятно повезло и за приход квалити оф лайфа в каждую убежку на каждом аккаунте еще при нашей жизни.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 21 окт. 2025 г., 00:37:04
"
insidemax#6966 написал:
Я думал оно будет свитки жрать, это ж логично. Просто типа не нужно будет по каждому предмету кликать, а теперь получается они вообще свитки из игры удалят или че
ога. не нужно по каждому предмету тыкать, зато нужно этот каждый предмет притащить в город... в игре наконец появился смысл, есть ради чего играть... не переживай, никуда твои свитки не денутся.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация