Тизеры Path of Exile: Хранители пламени
" А мне из-за того что нужно через убогий трейд покупать контракты и чертежи, да и вообще старый трейд это полная дичь. |
|
|
Прокачка воров особых проблем вроде и не доставляла, там же буквально по несколько контрактов пробежать.
А вот шмоточек им наковырять, чтобы фарм кражи был похож на фарм, а не только на беготню в надежде на лаки дроп, это да. Не разделяю оптимизма комментариев выше) Оно все еще будет требовать основательной подготовки, лвл умений и сам бы при этом пассивно фармился. Спич актуален для старта и ссф, конечно же. Через время на трейде будет достаточно приблуд, чтобы не сетапить самому. Тогда изменения и правда будет сколько то полезным. Самое главное и важное изменение, которое ждал - офлайн трейд. Как же черт возьми стало комфортнее с появлением сначала валютного обменника, а теперь и возможности выкупа без личного участия продавца (каюсь, во 2 часть тоже поигрываю и уже прочувствовал как это удобно, особенно когда лига помирает). Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 23 окт. 2025 г., 18:31:30
|
|
" Ты их использовал в виде поддержки, ибо урон им много лиг подряд убивали. Кстати поздравляю. "Значимое пассивное умение Восхождения "Слуга стихий" теперь дарует 50% усиление положительных эффектов, полученных от ваших големов (было 100%)." Кому-то сильно не давало жить, то что их ещё можно было в качестве поддержки использовать. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 24 окт. 2025 г., 03:25:25
|
|
" Големы - основа билда и ровно после апа. Урон и весь деф идет от них. И урон еще мультиплицируется шлемом. PS Мне в билде эти 50% не критичны Было 710 голем эффект, стало 650. |
|
|
Где остальные тизеры? Че 5 штук выпустили и все? Почему как раньше каждый день не выпускают тизеры?
|
|
" По призракам действительно отличная идея, теперь можно будет бегать с призраками даже на билдах без приспешников, а если билд по типу торнадо шота то призраки будут жить на протяжении всей карты, короче мощь. Комбинация удача+скоуринг уже придумана на верстаке, проснись Бестиарий одно из лучших изменений, я на протяжении многих лиг не фармил бестиарий и не мог освободить свой бестиарий на стандарте тупо потому что мне было впадлу сначала покупать орбы, потом руками кликать по каждому отдельному бисту, потом ложить его в инвентарь и потом повторять эту процедуру пока руки не отвалятся. Ну нахер. Зато сейчас можно будет спокойно за 5 минут упаковать всех бистов и желтизну продавать булком, а отдельных бистов по отдельности. Так что ты тут зажрался немного. |
|
" В этой лиге уже можно было использовать Аниматрона т.к. тот не теряет больше гир при смерти, использовал? А остальные? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Аниматрон не дает никаких встроенных аур и эффектов. 50% инкрис демеджа от маски и какая нибудь курса с перчаток которая работает только на боссах того не стоят, цареубийца разве что, но у него такой маленкий аое что на тсе который летает по карте его не увидишь. А вот холодная ненависть, гнев или любая другая аура с доп эффектом от приспешника могут неплохо бустануть урон при наличии сокетов. По сути это будет новый мерк, который даже без ничего мог просто давать ауру на урон. Механика точно такая же. Последняя редакция: insidemax#6966. Время: 26 окт. 2025 г., 06:38:33
|
|
" Т.е. не использовал, пон К слову, 4 гема для спектра и отдельный мерк, который сам по себе это не одно и то же. Гидра очень хрупкий спектр, её даже в миньон билде не каждый будет использовать. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 26 окт. 2025 г., 07:23:17
|
|
|
Я юзал анимашку, свои 2-4 гемсокета он точно стоит. А на лукарях/кастерах прям мастхев, 10 форты это дофига.
Но! На анимашку одел шкуру граткул и получил 10% хп регена, а спектров то как на мапе хилить? Сбор? Хотя побегаем поглядим. зы интересно, у марионеток будет баг на реинкарнацию или сразу норм сделали. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 26 окт. 2025 г., 08:25:56
|
|