Вещи с крит уроном

Собственно вопрос был задан в теме про обновление, и не раз, и не только мной, а ответа не последовало: почему в вещи по 10 хаосов, иногда и 1, нужно вбрасывать по 20, чтобы они просто стали такими, как должны быть? Как банки, так все разом, просто поменяли строчку в коде и всё, почему тут так нельзя?
И да, я бомжеват, что с того?
Если вещь стоит меньше чем божик, то можно просто купить новую с уже поправленым критом
Таким способом понерфили часть легаси шмота
Изменения затронут только стандарт лигу
ГГГ уже кучу раз объясняли, как работают изменения шмота. База предмета меняется изменением строчки в коде, так как эта информация общая для всех в игре.
Аффиксы и их роллы индивидуальны для каждого аккаунта и чтобы поменять их нужно залезать в дату КАЖДОГО аккаунта и менять из там. Именно по этому и получаются легаси предметы. ГГГ это не очень нравится и уже какое-то время они пытаются решить эту проблему.
Я правильно понимаю что ВСЕ рар вещи с критуроном теперь стали на 33% менее эффективны и их бесполезно перероливать? WTF?

Вещи которые я покупал по 15в или тратил на крафт тонны хаосов и алхимок теперь неэффективны, из за того что "показатель работал не совсем так как предполагалось игроками"? Вы че там в конец с дуба рухнули?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death написал:
Я правильно понимаю что ВСЕ рар вещи с критуроном теперь стали на 33% менее эффективны и их бесполезно перероливать? WTF?
Вещи которые я покупал по 15в или тратил на крафт тонны хаосов и алхимок теперь неэффективны, из за того что "показатель работал не совсем так как предполагалось игроками"? Вы че там в конец с дуба рухнули?

кинь божик - стат обновится
"
IGAPPAI написал:

ГГГ уже кучу раз объясняли, как работают изменения шмота. База предмета меняется изменением строчки в коде, так как эта информация общая для всех в игре.
Аффиксы и их роллы индивидуальны для каждого аккаунта и чтобы поменять их нужно залезать в дату КАЖДОГО аккаунта и менять из там. Именно по этому и получаются легаси предметы. ГГГ это не очень нравится и уже какое-то время они пытаются решить эту проблему.

Это не помешало им сделать массовое изменение показателей ЛЛ сразу везде и у каждого. А аффиксов с этим статом хватает, начиная от пушек и заканчивая перчатками с бижей. Не вижу принципиальной разницы с другими свойствами.

У близзов так вообще практически все изменения являются ретроактивными, то есть текущее изменение затрагивает даже очень старый шмот. Скорее всего дело в том, что у ГГГ просто нет нормальных глобальных тулзов для воздействия на игровой мир в данном аспекте, компания-то не богатая, чтобы разрабатывать такие довольно сложные вещи.

Инструментарий разработчика - это очень и очень влияющая вещь, старым и богатым компаниям разрабатывать аспект х в разы проще, чем неопытным разработчикам, которые вынуждены или делать всё сами, либо покупать сторонние движки и средства разработки, стоящие овердохрена денег. И именно из-за продвинутого и отшлифованного годами и даже десятилетиями инструментария старые разрабы так неохотно пересаживаются на новые движки и средства разработки.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 7 мар. 2016 г., 06:34:34
"
SolarSpark написал:

Скорее всего дело в том, что у ГГГ просто нет нормальных глобальных тулзов для воздействия на игровой мир в данном аспекте, компания-то не богатая, чтобы разрабатывать такие довольно сложные вещи.

Именно.
"
IGAPPAI написал:
кинь божик - стат обновится

Судя по патчноуту так не скажешь.

"
Stronkdota написал:

Изменения критических ударов:
  • Для обновления свойств критического удара на предметах следует использовать божественную сферу: все самоцветы с множителем критического удара, Мордобои, Заблуждение Марлены, Осколок вечности (из спуска чемпионов), Кухонный нож Бино, Пир Ромиры, Гармония Ангила, Затмение Соляриса, Арфа смерти, Укус смерти, Презрение богини и Бездна.
  • Следующие свойства были не обновлены: Виртуозность Мелавия, все созданные (ориг.craftable) предметы (не самоцветы) и свойства мастеров.
    Редкие вещи относятся к типу craftable items насколько я понял.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Пусть на каждую вещь с крит уроном начислят по 1 сфере в сундук, делов то?
Или сделают НПЦ, который обновит показатель, ибо это не дело, покупать новую вещь, просто потому, что у кого-то руки не оттуда.
"
RSX0806 написал:
сделают НПЦ, который обновит показатель,

Гениально. Два чая этому изгнаннику. Пусть Ерему или Тасуни займут, а то сидят без дела почти.
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 7 мар. 2016 г., 10:36:44
Это было бы слишком просто. Игроки должны страдать за действия ГГГ. 2.5 года страдали от десинков, многие страдают от проблем с производительностью, даже на далеко не самых слабых машинах, ну и так далее и тому подобное. А тут всего-лишь жалкая божка! Имейте уже совесть!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация