Вещи с крит уроном

Вот только не надо сарказма. ГГГ на полном серьезе могут специально не откатывать вручную, совмещая приятное с полезным.
Куча валюты махом выводится из игры, а куча топшмота "уходит вендору".
Могут. Тогда этот спич

ГГГ уже кучу раз объясняли, как работают изменения шмота. База предмета меняется изменением строчки в коде, так как эта информация общая для всех в игре.
Аффиксы и их роллы индивидуальны для каждого аккаунта и чтобы поменять их нужно залезать в дату КАЖДОГО аккаунта и менять из там.

если GGG действительно писали это - является, как несложно догадаться, - враньём, призванным замаскировать другие цели, такие, как вывод валюты или ещё что-то. Я не знаю, что хуже - когда разработчик врёт или когда он не может сделать(или это сложно сделать) что-то ввиду каких-то причин.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 7 мар. 2016 г., 10:50:32
В пламя коспирологической теории:
Некоторые предметы с изменением версии менялись таки со стороны ГГГ.
На самом деле ггг - рептилоиды и им нужны дивайны, каждый заюзанный дивайн приает им силы.
Больше мертв, чем жив
"
Radonegsky написал:
В пламя коспирологической теории:
Некоторые предметы с изменением версии менялись таки со стороны ГГГ.

Это понятно. Недавно так меняли лайф-лич. Я об этом писал чуть выше. Поэтому есть некоторые сомнения в искренности.
Это мне че еще и на дагер крафченный надо божку кидать? или я не так понял?
будет адекватный ответ со стороны администрации, нет? что с крафченными вещами? Они стали хуже? Их надо теперь тоже роллить божками? Достаточно 1 божки или перероливать и вливать кучу средств? что вобще происходит, администрация?!
Народ какие вы ленивые, не хотите сами разобраться, а ведь все очевидно.

Изменение формулы.
Формулы меняли потому, что народ путало, что на вещи стоял множитель 10%, а в характеристиках героя увеличение шло на 15%(в полтора раза больше). Теперь проценты на предметах и прирост в характеристиках совпадают.

Изменение вещей
Как было написано в описании патча бонусы на множитель крита были изменены на разных вещах по-разному
1) увеличен автоматически(камни, бонусы с дерева)
2) увеличен на ново-выпавших вещах - уникальные вещи и самоцветы. На старых вещах без изменений, чтоб сравнять с новыми нужно использовать божественные сферы. В силу того что далеко не все предметы стоят божественной сферы - то реально использовать бож сферу стоят на очень редкие самоцветы. Остальное предметы легче заменить ново-выбитыми.
3) Редкие желтые вещи и Мелавия перчи - как на новых, так и на старых цифры остались без изменений. То есть эффективность вещей упала на всех вещах - общий нерф крита - это и ожидаемо на общем уровне усилении крита из-за имбовых умений подклассов и усиления камня шанса критического удара.

Кто не верит может зайти на рынок Просперус Лиги европейского сервера - и посмотреть на новые статы продаваемых предметов.
Да не ленивый никто.
Меня вот бесит, что мне в Марлену за 1 хаос нужно впихнуть 20 хаосов, да проще новую купить, но пример самый удачный.
И крафт вещи меняется не будут, то есть, они будут понерфлены на 33,3% по показателю крит множителя.
И ответа адекватного, почему так, а не иначе, на пример НПЦ, не видать.
Все больше и больше хочется играть на лигах. Уж нерфите, то нерфить все, и убирать нафиг все легаси. И пофиг кто сколько на них задротил, а кто купил за копейку. Ровнять, так ровнять все.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация