Лабиринт
я прошла второй раз лабиринт и мне не засчитались очки восхождения. В чем причина я не могу понять , если можно объясните пожалуйста.
Last bumped27 мар. 2017 г., 16:41:31
|
![]() |
Очки даются за первое прохождение на каждой сложности. Вы прошли лабиринт на разных сложностях?
|
![]() |
я недавно стала играть и я не пойму как определить сложность. у меня 46лвл персонажа в стандартной лиге, я прошла 1 раз лабиринт мне дали 2 очка восхождения, на следующий день я прошла его 2 раз мне дали только чарование предмета 2 раз, но очков нет восхождения. Может я что то делаю не так, подскажите если можно)
|
![]() |
Сложность - это вся сюжетная линия. Проходишь ее (Убиваешь Малахая) - тебе дают переход на следующую сложность. Всего три сложности.
Хотя на 46 уровне это должно быть известно уже (Иначе сколько же времени ты его качала) Подробнее прочитай на вики. |
![]() |
спасибо за разъяснения. Перса качала всего неделю) поэтому не знаю еще толком ничего.
|
![]() |
подскажите пожалуйста что за лабиринт? как туда попасть, какие награды? что нужно делать?
|
![]() |
На вики: Лабиринт
|
![]() |
Всем привет. Я первый раз прошел лабиринт на 2ой сложности мне дали 2 очка, я взял мага стихий... а через пару дней пошел вот на 1ой сложности проходить, прошел и не дали 2 очка... Кто-нибудь знает* в чем проблема? =)
Последняя редакция: rancor224#1891. Время: 27 мар. 2017 г., 00:37:00
|
![]() |
"Вы коснулись алтаря восхождения в конце лабиринта? Именно он даёт очки. |
![]() |
" Да конечно... 2 раза проходил, нефига... на 3ей сложности лабиринт вообще закрыт, будто пройден, хотя все 4 круглишка горят, но плита закрыта... но я только на 2ой сложности проходил... а на 1ой прохожу теперь и он не закрывается и очки не дают =) |
![]() |