Обсуждения цен в игре,валюта.

Всем привет.

Вот,хотелось бы обсудить в игре цены,валюту,людей,наглость и глупость.

Включаю я торговый чат на фоне,бегаю фармлю сферы превращения и изредка смотрю на цены,за которые игроки продают те или иные шмотки.И порой я совсем не понимаю людей.
То ли слишком много наглости у людей,то ли по не знанию,но порой просто диву даёшься.Я так и не понял почему люди берут 100 сфер соединения за 1 экзальт.Я за неделю фармлю около 300-400 сфер соединения (перевожу переменки в кузнецы,затем в соединения).
И при всем при этом,устоявшаяся цена на экзальт в монетах - 8000-9000.Я за всю лигу нафармил около 20 000 монет.
Откуда такие цены в монетах??!!

Такая же ситуация с продажей.Люди хотят купить экзальт за 70-80 хаосов,а продать за 120-150.Да что с вами не так?Откуда у всех появилась "еврейская" жилка?

Сами покупайте экзальты за 9000 монет,удачи.

Last bumped8 мая 2016 г., 17:07:48
на данный момент цены -NO Еврей-
экз \хаос 1\80-85
экз\соед 1\110-115-120
соед\хаос 2\3
монеты\хаос 100\1
монеты\экз 8000-9000\1
то что ВЫ не можете нафармить такое кол-во -не означает ,что другие не могут
по поводу экз-люди ПРОДАЮТ за 80-85х-оч часто вижу сам лично!
и как часто ты Кадия с экзом за 1кмонет встретишь за лигу ? 1 или , если сказочно повезет 2!!! я вот еще ни разу
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 6 мая 2016 г., 12:18:06
Э - экономика
Х - экономика на гарене
"
cjcbcrb665 написал:
экз \хаос 1\80-85
экз\соед 1\110-115-120
соед\хаос 2\3
монеты\хаос 100\1
монеты\экз 8000-9000\1
и как часто ты Кадия с экзом за 1кмонет встретишь за лигу ? 1 или , если сказочно повезет 2!!! я вот еще ни разу

Типичный барыга.

Я не могу?Мне хватает монет и экзов.

PS
А если не разделять текст на абзацы,не учитывать знаки препинания и грамматику - это означает быть бунтарём и настоящим героем?
"
LoginoneFatKaT написал:
Люди хотят купить экзальт за 70-80 хаосов,а продать за 120-150.Да что с вами не так?

Впервые слышу такой бред. Купить хотят обычно от 80 до 85. А продать по 90.

Людям свойственно желание купить дешевле, продать дороже.
Например продать свою машину на авто.ру ты постараешься подороже. А купить себе другую постараешься дешевле.

Кроме того есть еще точка срыва мотивации.
Например бежишь ты карту видишь в чате продают экз за 90. Но он тебе не нужен по сути. Ты не станешь его покупать. А увидишь сообщение по 85 уже подумаешь - а возьму ка может потом кто будет спрашивать продам по 90.

Или тебе нужны экзы и ты хочешь их купить. Но ты знаешь, что по 90 ты сможешь купить без проблем в любое время. Вот ты и пишешь куплю по 85 потому что тебе не к спеху, а сэкономить всегда приятно, не правда ли?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
LoginoneFatKaT написал:
"
cjcbcrb665 написал:
экз \хаос 1\80-85
экз\соед 1\110-115-120
соед\хаос 2\3
монеты\хаос 100\1
монеты\экз 8000-9000\1

Типичный барыга.

Я не могу?Мне хватает монет и экзов.

PS
А если не разделять текст на абзацы,не учитывать знаки препинания и грамматику - это означает быть бунтарём и настоящим героем?

конкретизирую, ЕСЛИ вы не можете фармить несколько тысяч монет в час-то это НЕ означает, что НИКТО не может-товарищ РАК=мне всего хватает ....а чего тогда сюда ныть пришел?
НЫТИКИ вы достали то вам щанс дропа уменьшить то увеличить вас не поймешь!!!!

не чесно играйте и все будет а нойте!!!!
зашел в профиль к ТСу увидил расш обл действия в марохи все понял, ну или я рак и что то не знаю.
"
JohnD90 написал:
зашел в профиль к ТСу увидил расш обл действия в марохи все понял, ну или я рак и что то не знаю.

я там еще и Укрепление увидел в основной связке) целых 44% инкриз демедж)
мобы, наверное, быстрее от старости дохнут , чем от урона
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 6 мая 2016 г., 19:01:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация