Обсуждения цен в игре,валюта.
" Я теперь понимаю на ком мобы 82лвла так прокачались :D ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 7 мая 2016 г., 02:21:34
|
![]() |
И ни один "батька" не заметил средоточия на второй булаве.
Никто из "великих" игроков не додумался,что я фармлю высохшее озеро с расширеной областью действия,потому что урона хватает,а на карты хожу с средоточием,но куда мне до вас,я вот смотря на билд стараюсь думать хотя бы мозгом,а не ,простите, попой. Впрочем чему удивляться,дети они такие. |
![]() |
" ты фармишь Высохшее озеро с "расширенной областью действия" Марохами в которые уже вшита "расширенная область действия" -ГЕНИАЛЬНО!!!!! ДАЙТЕ ОСКАРА ЧЕЛОВЕКУ!!!! |
![]() |
Больше прикалывает когда люди лоханутся и их застебут, сразу начинают писать бред про детей)) это что какой-то кризис среднего возраста?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
Профиль автора не интересен, но чему же мешает укрепление в основной связке, кроме надрачивания наскока? Любой, попробовавший землетрясение, в курсе что с его дамагом и нормальным дрыном там и в 5 линк все проносится влет. Пруфы вплоть до двойного кора есть на евро.
|
![]() |
" особенно когда ты ПОКОРИТЕЛЬ ,а не берс...урона просто до жопы)) |
![]() |
" Автор просто не крафтит и не торгует видимо. Я за полтора месяца Просперусов нафармил/потратил больше 100000 монет, а возвышений выбил всего три. На мысли не наводит никакие? При этом в день не напрягаясь фармилось по 5000 монеток без цели их фарма. Самая востребованная сфера в игре - соединение. Самая редкая - зеркало. Но первые фармятся более менее нормально, а вторые - в принципе не падают. Поэтому возвышение стало местным денежным эталоном. Им легче считать другие валюты, его легче перевести в другие валюты, оно стабильно нужно для крафта отцам. А монеты - это валюта исключительно этой лиги и через месяц все эти монеты не будут стоить ничего, а возвышения так и останутся нужными. И чем дальше к концу лиги, тем больше будут просить монеток за сферы. Простой закон рынка "спрос-предложение" во всей своей красе. К слову, "Смертную надежду" Аркадий продавал за 100 монеток, а топовые уники с прошлых лиг (для справки: которые практически не достать в игре сейчас) - по 15-20 тыс монет. Это же не значит, что они должны стоить не столько, сколько за них просят в других сферах, не правда ли? ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 8 мая 2016 г., 15:28:01
|
![]() |
Автор - валенок, который не в состоянии / не хочет разобраться в основе системы лиг в игре и по какому сценарию они развиваются и какая экономика прорастает в созвучии с этими особенностями: что монеты - товар скоропортящийся(особенно скоропортящийся, потому что он не является, как другие виды валюты самостоятельным ресурсом, который имеет свой практический смысл, а только помогает достать нераспространенные/архивные предметы, спрос на которые впоследствии тоже падает), что цены на скоропортящиеся товары быстро меняются, и что ценность того или иного вида ресурсов меняется в ходе лиги.
Но веселее попердеть на форуме про наглость и глупость евреев. Адью. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 8 мая 2016 г., 17:14:34
|
![]() |