МФ билд- стоит ли оно того...

Про МФ:

- МФ билды хороши в начале временных лиг. Когда предметы берут по большой цене. К концу лиг и на стандарте смысл одевать высокий МФ падает.
- По количеству дропа выгоднее бегать желтые(синие) карты 1-го уровня, чем озеро.
- МФ вещи не влияют на сундуки
- Параметр Редкость вещей на влияет на шанс выпадения сфер. На сферы влияет параметр количество вещей.

И еще добавка для cjcbcrb665:
МФ не работает на шанс выпадения карт! :)
Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 30 мая 2016 г., 05:12:51
"
wasama2 написал:
Про МФ:

- МФ билды хороши в начале временных лиг. Когда предметы берут по большой цене. К концу лиг и на стандарте смысл одевать высокий МФ падает.
- По количеству дропа выгоднее бегать желтые(синие) карты 1-го уровня, чем озеро.
- Параметр Редкость вещей на влияет на шанс выпадения сфер. На сферы влияет параметр количество вещей.

для особо одаренных я сделал приписку в скобочках
"
cjcbcrb665 написал:
личное ИМХО на счет МФ билда ( в моем понимании МФ билдэт максимальный разгон кол-ва+МФ )и

с редкостью на дроп, целесообразно бегать карты т6 и выше. т.к. взять туже самую любую броньку, словить на ней т2 мод на хп, нужен 73итем. поймать резисты 42+ 72итем. следовательно, чем больше мы находим редких вещей, тем выше шанс найти более менее хорошую вещь. и да, на дроп карт влияет количество.
caustic arrow(Мф билд)https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16615
CA+ED https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/19579
"
cjcbcrb665 написал:
"
wasama2 написал:
Про МФ:

для особо одаренных я сделал приписку в скобочках
"
cjcbcrb665 написал:
личное ИМХО на счет МФ билда ( в моем понимании МФ билдэт максимальный разгон кол-ва+МФ )и

http://pathofexile.gamepedia.com/Rarity
Increased Item Quantity (IIQ)
A player's IIQ does not affect the amount of maps that drop from enemies.

Увеличения Количества выпадаемых вещей (с предметов надетых на персонаже) не влияет на количество падаемых карт!

БОЛЕЕ ТОГО даже в русской вике это есть
http://wiki.garena.ru/poe/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 30 мая 2016 г., 05:42:59
ну из личного опыта -мой мфер держал тир куда лучше , чем не Мфер...даже не скажу теперь с чем это связанно
ждем очередную правку от ГГГ -теперь модификаторы кол-ва , работают так , как думало большинство игроков)
"
cjcbcrb665 написал:
ну из личного опыта -мой мфер держал тир куда лучше , чем не Мфер...даже не скажу теперь с чем это связанно
ждем очередную правку от ГГГ -теперь модификаторы кол-ва , работают так , как думало большинство игроков)

Этого не будет:)
На количество выпадаемых карт не влияет бонусы с вещей персонажа. А вот собственные бонусы карты влияют.
Тем самых игроков заставляют ролить высокие моды на картах хаосами и использовать Резцы картографа.
Это напрямую связано с экономикой и выводом лишней валюты из игры.

А иначе получилось бы, надел пару вещей и не нужно тратить хаосы и резцы - карты сыпятся сами.
"
wasama2 написал:
"
cjcbcrb665 написал:

Этого не будет:)
На количество выпадаемых карт не влияет бонусы с вещей персонажа. А вот собственные бонусы карты влияют.
Тем самых игроков заставляют ролить высокие моды на картах хаосами и использовать Резцы картографа.
Это напрямую связано с экономикой и выводом лишней валюты из игры.

А иначе получилось бы, надел пару вещей и не нужно тратить хаосы и резцы - карты сыпятся сами.

ну тут палка -2а конца , потрать кучу хаосов на хороший ролл или купи еще одну карту за те хаосы которыми роллил карту
Вот рискну предположить, что "человек с непроизносимым ником" имел в виду, что когда бегаешь МФером хайлвл карты, то тебе как бы и так будут падать карты этого уровня, чего не случится на картах низкого уровня.

Вот я тоже читал, что на дроп карт не влияют никакие бонусы, кроме количества предметов на картах. Читал это на обеих Вики, читал это в гайде на офф форуме, но когда бегаешь в группе, уже даже вдвоем-троем, по личным наблюдениям пул карт поддерживается с запасом (до т13), а вот соло - фиг вам!
Ролить карты хаосами? Не окупается, если ловить там моды на 100+.
Так что написано то оно, конечно, написано, но как-то тухленько это всё.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
МФер не нужен, проверенно на личном опыте. Намного лучше, быстрее и веселее, фармить каким нить билдом, который как ураган проносится по карте, уничтожая все на своем пути. Да и вообще, почти любым билдом можно нафармить что нужно, не имея МФ. К тому же пока прокачаешь МФера, пока его оденешь, новая лига может уже надоесть.
Мф на стд?) ты разрчарушься. На старте рерандусов ща 3 дня одел мф ра которым на озере выфармил 18экзов. Не считая вещей на мнеии мелочей. Но в след патче не думаю что буду делать мф, мало толку как то... мфят рарные карты т1-6 чтобы быстро и эффективно. Заработок идет с сетов обмен на 2х и перемен которые тоннами переводят в соеды и продают. Валютаде выпадающая это рандом. Знаю человека ему на старте лиги не раз уже падало зеркало....и без мф то было)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация