МФ билд- стоит ли оно того...

Как мнения то разделились)
Я из тех кто верит в МФ) По теме вопрос есть: Что предпочтительнее кап Мэджик Файнда или же кап Итем Файнда?
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Последняя редакция: Wasfil#6132. Время: 30 мая 2016 г., 16:15:44
"
Wasfil написал:
Я из тех кто верит в МФ) По теме вопрос есть: Что предпочтительнее кап Мэджик Файнда или же кап Итем Файнда?

Соотношение МФ к КВ 100к10.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Akviel написал:
"
Wasfil написал:

Пасиб за инфу!
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Мне кажется что мфер должен быть быстрый, со средним рарити и квантитти, а не тотемщик который мапу час ковыряет за то 500 рарити и 80 квантити \\\\\\\\\\\\\\
Последняя редакция: Reihams#0878. Время: 30 мая 2016 г., 20:11:15
"
Akviel написал:

цыфры из головы?

"
Reiham написал:
Мне кажется что мфер должен быть быстрый, со средним рарити и квантитти, а не тотемщик который мапу час ковыряет за то 500 рарити и 80 квантити \\\\\\\\\\\\\\

полностью согласен. по быстрому пробежал, всякий хлам подобрал и на следующую мапу, как никак скорость зачистки карт важный аспект в мф.
caustic arrow(Мф билд)https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16615
CA+ED https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/19579
"
DraliVali написал:
"
Akviel написал:

цыфры из головы?

"
Reiham написал:

полностью согласен. по быстрому пробежал, всякий хлам подобрал и на следующую мапу, как никак скорость зачистки карт важный аспект в мф.

Давно принятое отношение. при возможности, которой тут на гарене у нас нет, делают больше квантити но в принципе 50\500 это классика.
ну а про скорость говорить в 2016 с подклассами и куче вариантов быстро чистить карту... озеро фармится лучником кокером если он даже вытаскивает кок камень и бьет тупо физой, с чего вдруг мфер то не будет тут справляться, а хай тир бесполезен в мф забегах.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 31 мая 2016 г., 01:27:09
Есть у меня мф перс, тотемщик, правда гир на нем уже так себе (растащил хорошее и продал) ща на стд валяется.

И честно говоря, я остался недоволен. Ибо количество дропа возросло, а вот количество хорошего дропа осталось примерно тоже... это с учетом 50\300 без банки на тот момент.
А сферы ценные не особо чаще падали несмотря на количество.

В общем не вижу смысла тратить кучу валюты чтоб грести говно лопатой и выбирать оттуда крупицы хороших вещей. Я лучше буду бегать нормальным билдом, грести говно совочком и выбирать оттуда крупицы хороших вещей хД

З.Ы. Тем паче я везучий и на лигах стабильно штук 5 т1 уников выбиваю и 15+ вышек сами падают.
"
Pizlik написал:
Есть у меня мф перс, тотемщик, правда гир на нем уже так себе (растащил хорошее и продал) ща на стд валяется.

И честно говоря, я остался недоволен. Ибо количество дропа возросло, а вот количество хорошего дропа осталось примерно тоже... это с учетом 50\300 без банки на тот момент.
А сферы ценные не особо чаще падали несмотря на количество.

В общем не вижу смысла тратить кучу валюты чтоб грести говно лопатой и выбирать оттуда крупицы хороших вещей. Я лучше буду бегать нормальным билдом, грести говно совочком и выбирать оттуда крупицы хороших вещей хД

З.Ы. Тем паче я везучий и на лигах стабильно штук 5 т1 уников выбиваю и 15+ вышек сами падают.

аналогичная ситуация , возросло кол-во рарок -кол-во ХОРОШИХ рарок -осталось прежним)
Лично мое мнение это делать билд со среднем уклоном в МФ.
Чисто МФ вещи либо дороги, либо убоги, либо и то и другое вместе:)

По совокупности свойств гибридные желтые вещи со средним количеством МФ будут эффективнее. При этом они будут еще и дешевле, чем полностью в МФ или без МФ.

Оптимальные слоты это голова, кольца.

Перчатки имеют пониженные показатели редкости. Количество годных сапог на рынке мало из-за ограничения на скорость бега. Амулеты имеют много важных модов и жертвовать ими ради редкости жалко.

В результате легко получить 100-200 редкости с минимальной потерей в эффективности.

Единственным НО, это время поиска вещей. Хоть они и дешевы, но на нашем полудохлом рынке могут отсутствовать.
"
wasama2 написал:

Единственным НО, это время поиска вещей. Хоть они и дешевы, но на нашем полудохлом рынке могут отсутствовать.

или скраФтить

в первом суффикс не зашел, но из-за хп запилил мод
caustic arrow(Мф билд)https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16615
CA+ED https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/19579
Последняя редакция: DraliVali#3112. Время: 31 мая 2016 г., 09:56:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация