Пропали все вещи с POEпа

Т.к. профиль у автора темы закрыт, то спрошу тут: какой максимальный уровень у самого прокачанного твоего персонажа на аккаунте на каждой лиге?

Причина может быть в этом, т.к. ПОЕ.трейд индексирует персонажей с таблицы рейтинга, которая в свою очередь ограничена 15000 персонажами на каждой отдельной лиге и твой персонаж просто мог вывалиться из этой таблицы по причине низкого уровня.
Следовательно, чтобы сайт торговли успешно находил твоего персонажа и мог увидеть его открытые вкладки, персонаж должен находиться на одной из 15000 позиций рейтинга той лиги, на которой у тебя выставлены товары. В идеале уровень должен быть +1 от минимального в рейтинге (т.е. с запасом на случай, если тебя обгонят).
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
кстати поетрейд же вроде начал отфильтровывать потихоньку за плохое поведение

мб автор попал в чёрный список, другой причины не вижу.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Aelun написал:
Т.к. профиль у автора темы закрыт, то спрошу тут: какой максимальный уровень у самого прокачанного твоего персонажа на аккаунте на каждой лиге?

Причина может быть в этом, т.к. ПОЕ.трейд индексирует персонажей с таблицы рейтинга, которая в свою очередь ограничена 15000 персонажами на каждой отдельной лиге и твой персонаж просто мог вывалиться из этой таблицы по причине низкого уровня.
Следовательно, чтобы сайт торговли успешно находил твоего персонажа и мог увидеть его открытые вкладки, персонаж должен находиться на одной из 15000 позиций рейтинга той лиги, на которой у тебя выставлены товары. В идеале уровень должен быть +1 от минимального в рейтинге (т.е. с запасом на случай, если тебя обгонят).

С персонажами всё нормально лига 91 лвл, софт 94, куча их. Непонятно другое. Премиальные вкладки покупают в основном для торговли, а не для того что бы цветик во вкладочке поменять. Меня вот что огорчило. В GGG конечно не могут помочь раз POE это третья сторона, но извините если там изначально есть функция торговли из вкладок, то предупреждать надо что вас кинуть могут и покупаете вы из на свой страх и риск за свои деньги. Ибо куяк и работать всё перестать может в один прекрасный момент. А отвечая челику про то кто как себя и где ведёт это уже другое. Азиаты вот курс до 40 скинули на лиге и ничё, да и вообще причём тут поведение. Свободный рынок, за это банить половину игроков тогда давайте. Ибо каждый ищет свою выгоду. Кто не согласен отпишите, подискутируем.
Почему у меня картошка разваривается, ведь я покупаю всегда самую лучшую картошку?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Lazer_Death написал:
Почему у меня картошка разваривается, ведь я покупаю всегда самую лучшую картошку?

Вариантов конечно масса почему. От самого безобидного типа "забыл" до самого вероятного типа "имбицыл" ну или совсем непонятного типа "не умею варить". Хотя причём тут картошка в теме о торговых вкладках непонятно.
P.S. Расстрел не покупай картошку. И уж точно не начинай варить её. Я не покупаю уже. Надеюсь понятно изложил.
"
Troy_585 написал:
Хотя причём тут картошка в теме о торговых вкладках непонятно.

Тема о том, что у тебя пропали вещи с POEпа (???). И задавать их их на форуме с учетом того, что все давно пользуются poe.trade аналогично глупо моему вопросу.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Troy_585 написал:
"
Aelun написал:

С персонажами всё нормально лига 91 лвл, софт 94, куча их.
Скрытый текст
Непонятно другое. Премиальные вкладки покупают в основном для торговли, а не для того что бы цветик во вкладочке поменять. Меня вот что огорчило. В GGG конечно не могут помочь раз POE это третья сторона, но извините если там изначально есть функция торговли из вкладок, то предупреждать надо что вас кинуть могут и покупаете вы из на свой страх и риск за свои деньги. Ибо куяк и работать всё перестать может в один прекрасный момент. А отвечая челику про то кто как себя и где ведёт это уже другое. Азиаты вот курс до 40 скинули на лиге и ничё, да и вообще причём тут поведение. Свободный рынок, за это банить половину игроков тогда давайте. Ибо каждый ищет свою выгоду. Кто не согласен отпишите, подискутируем.

Так легко обвинить всех кроме себя... А вдруг не правы все же вы?

Это элементарно, Ватсон:

15000-ный (т.е. последний персонаж) в рейтинге лиги Разлома имеет 93-й уровень.
15000-ный персонаж на стандартной лиге имеет 94-й уровень.
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 8 февр. 2017 г., 10:24:21
"
Aelun написал:
"
Troy_585 написал:
"
Aelun написал:

С персонажами всё нормально лига 91 лвл, софт 94, куча их.
Скрытый текст
Непонятно другое. Премиальные вкладки покупают в основном для торговли, а не для того что бы цветик во вкладочке поменять. Меня вот что огорчило. В GGG конечно не могут помочь раз POE это третья сторона, но извините если там изначально есть функция торговли из вкладок, то предупреждать надо что вас кинуть могут и покупаете вы из на свой страх и риск за свои деньги. Ибо куяк и работать всё перестать может в один прекрасный момент. А отвечая челику про то кто как себя и где ведёт это уже другое. Азиаты вот курс до 40 скинули на лиге и ничё, да и вообще причём тут поведение. Свободный рынок, за это банить половину игроков тогда давайте. Ибо каждый ищет свою выгоду. Кто не согласен отпишите, подискутируем.

Так легко обвинить всех кроме себя... А вдруг не правы все же вы?

Это элементарно, Ватсон:

15000-ный (т.е. последний персонаж) в рейтинге лиги Разлома имеет 93-й уровень.
15000-ный персонаж на стандартной лиге имеет 94-й уровень.

Я то конечно может и Ватсон, но по правилам торговать может любой персонаж достигший 30го уровня, почитай правила Pое.trade. И уж точно рейтинг персонажей тут ни к селу ни к городу. Ну и теперь вам вопрос аналогичный... А вдруг не правы всё же вы? Ибо мы правы всегда. Закон о защите прав потребителей действует в нашей стране с 1992 года. Погугли что это. Хоть споры и юрисдикция их решения не подпадает под территорию РФ(в правилах глянуть можешь при скачивании игры) ни GGG ни у Poe.trade, но факт остаётся фактом. Деньги потрачены, вкладки не работают.
"
Troy_585 написал:

Я то конечно может и Ватсон, но по правилам торговать может любой персонаж достигший 30го уровня, почитай правила Pое.trade. И уж точно рейтинг персонажей тут ни к селу ни к городу. Ну и теперь вам вопрос аналогичный... А вдруг не правы всё же вы? Ибо мы правы всегда. Закон о защите прав потребителей действует в нашей стране с 1992 года. Погугли что это. Хоть споры и юрисдикция их решения не подпадает под территорию РФ(в правилах глянуть можешь при скачивании игры) ни GGG ни у Poe.trade, но факт остаётся фактом. Деньги потрачены, вкладки не работают.

Жирненьким выделен реально шикарный аргумент, претендующий на звание "аксиомы года" в любом споре! :)

1. Тебя никто не ущемляет в предоставляемом игрой праве торговать по достижению 30 уровня персонажа на аккаунте.
2. "ПОЕ.траде" - это (цитата): This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games in any way.
3. Премиум-секции вкладок могут быть открытыми, что позволит использовать их для торговли.
Ты же их используешь, и открытыми они делаются.
Если их не видит индексатор, разработанный энтузиастами, то логично предположить, что вопросы из разряда "Почему меня нет на вашем индексаторе" и "Почему нет моих вещей на вашем сайте" должны направляться к людям, ответственным за функционирование конкретного сайта?
Информация для размышления: ранее премиум вкладки просто позволяли менять их цвет и подписывать их, и только совсем недавно им добавили функционал для связи их со сторонними индексаторами торговли, а цена при этом не изменилась.

Скиньте мне ссылочку на правила ПОЕ.трейда - интересно почитать, но я их не нашел.

Вы будете крайне удивлены, но закон о защите прав потребителей в нашей стране действует с 1991 года, в вашей стране - с 1992 года, а в Америке вся эта движуха началась еще в 1960-х. (Я надеюсь логика понятна).
Конкретно ГГГ руководствуется законодательством Сингапура, что там твориться я не знаю и особого желания рыться ради этого спора нет.

Специально для таких умников в инструкциях к бытовым приборам отдельно указывают: "Не гладить одежду на теле", "Не сажать в центрифугу детей и домашних животных", "Часы не кипятить" и прочие перлы, смешные для уроженца постсовесткого пространства, но вполне логичными для англо-саксонских правовых систем.

Я вижу, что вы студент, который считает себя юристом. Давайте проведем игру: вы обиженный потребитель, я - злой, но справедливый представитель продавца.
Для рассмотрения по существу я у вас требую письменное описание проблемы, вызванной использованием приобретенного у меня товара, который, как вы считаете, не соответствует каким-то вашим требованиям.
Представьте, что вы пишете иск в суд, исключительно на основании которого ваша проблема будет рассматриваться в ту или иную сторону.
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 27 февр. 2017 г., 08:06:06
Хаха
"Ты что, не веришь мне?! Вкладку купил, а она не работает. Вертай монеты назад или всех в клочья разнесу!"
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация