Пропали все вещи с POEпа
Т.к. профиль у автора темы закрыт, то спрошу тут: какой максимальный уровень у самого прокачанного твоего персонажа на аккаунте на каждой лиге?
Причина может быть в этом, т.к. ПОЕ.трейд индексирует персонажей с таблицы рейтинга, которая в свою очередь ограничена 15000 персонажами на каждой отдельной лиге и твой персонаж просто мог вывалиться из этой таблицы по причине низкого уровня. Следовательно, чтобы сайт торговли успешно находил твоего персонажа и мог увидеть его открытые вкладки, персонаж должен находиться на одной из 15000 позиций рейтинга той лиги, на которой у тебя выставлены товары. В идеале уровень должен быть +1 от минимального в рейтинге (т.е. с запасом на случай, если тебя обгонят). В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
кстати поетрейд же вроде начал отфильтровывать потихоньку за плохое поведение
мб автор попал в чёрный список, другой причины не вижу. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" С персонажами всё нормально лига 91 лвл, софт 94, куча их. Непонятно другое. Премиальные вкладки покупают в основном для торговли, а не для того что бы цветик во вкладочке поменять. Меня вот что огорчило. В GGG конечно не могут помочь раз POE это третья сторона, но извините если там изначально есть функция торговли из вкладок, то предупреждать надо что вас кинуть могут и покупаете вы из на свой страх и риск за свои деньги. Ибо куяк и работать всё перестать может в один прекрасный момент. А отвечая челику про то кто как себя и где ведёт это уже другое. Азиаты вот курс до 40 скинули на лиге и ничё, да и вообще причём тут поведение. Свободный рынок, за это банить половину игроков тогда давайте. Ибо каждый ищет свою выгоду. Кто не согласен отпишите, подискутируем. |
![]() |
Почему у меня картошка разваривается, ведь я покупаю всегда самую лучшую картошку?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
" Вариантов конечно масса почему. От самого безобидного типа "забыл" до самого вероятного типа "имбицыл" ну или совсем непонятного типа "не умею варить". Хотя причём тут картошка в теме о торговых вкладках непонятно. P.S. Расстрел не покупай картошку. И уж точно не начинай варить её. Я не покупаю уже. Надеюсь понятно изложил. |
![]() |
" Тема о том, что у тебя пропали вещи с POEпа (???). И задавать их их на форуме с учетом того, что все давно пользуются poe.trade аналогично глупо моему вопросу. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
" Так легко обвинить всех кроме себя... А вдруг не правы все же вы? Это элементарно, Ватсон: 15000-ный (т.е. последний персонаж) в рейтинге лиги Разлома имеет 93-й уровень. 15000-ный персонаж на стандартной лиге имеет 94-й уровень. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 8 февр. 2017 г., 10:24:21
|
![]() |
" Я то конечно может и Ватсон, но по правилам торговать может любой персонаж достигший 30го уровня, почитай правила Pое.trade. И уж точно рейтинг персонажей тут ни к селу ни к городу. Ну и теперь вам вопрос аналогичный... А вдруг не правы всё же вы? Ибо мы правы всегда. Закон о защите прав потребителей действует в нашей стране с 1992 года. Погугли что это. Хоть споры и юрисдикция их решения не подпадает под территорию РФ(в правилах глянуть можешь при скачивании игры) ни GGG ни у Poe.trade, но факт остаётся фактом. Деньги потрачены, вкладки не работают. |
![]() |
" Жирненьким выделен реально шикарный аргумент, претендующий на звание "аксиомы года" в любом споре! :) 1. Тебя никто не ущемляет в предоставляемом игрой праве торговать по достижению 30 уровня персонажа на аккаунте. 2. "ПОЕ.траде" - это (цитата): This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games in any way. 3. Премиум-секции вкладок могут быть открытыми, что позволит использовать их для торговли. Ты же их используешь, и открытыми они делаются. Если их не видит индексатор, разработанный энтузиастами, то логично предположить, что вопросы из разряда "Почему меня нет на вашем индексаторе" и "Почему нет моих вещей на вашем сайте" должны направляться к людям, ответственным за функционирование конкретного сайта? Информация для размышления: ранее премиум вкладки просто позволяли менять их цвет и подписывать их, и только совсем недавно им добавили функционал для связи их со сторонними индексаторами торговли, а цена при этом не изменилась. Скиньте мне ссылочку на правила ПОЕ.трейда - интересно почитать, но я их не нашел. Вы будете крайне удивлены, но закон о защите прав потребителей в нашей стране действует с 1991 года, в вашей стране - с 1992 года, а в Америке вся эта движуха началась еще в 1960-х. (Я надеюсь логика понятна). Конкретно ГГГ руководствуется законодательством Сингапура, что там твориться я не знаю и особого желания рыться ради этого спора нет. Специально для таких умников в инструкциях к бытовым приборам отдельно указывают: "Не гладить одежду на теле", "Не сажать в центрифугу детей и домашних животных", "Часы не кипятить" и прочие перлы, смешные для уроженца постсовесткого пространства, но вполне логичными для англо-саксонских правовых систем. Я вижу, что вы студент, который считает себя юристом. Давайте проведем игру: вы обиженный потребитель, я - злой, но справедливый представитель продавца. Для рассмотрения по существу я у вас требую письменное описание проблемы, вызванной использованием приобретенного у меня товара, который, как вы считаете, не соответствует каким-то вашим требованиям. Представьте, что вы пишете иск в суд, исключительно на основании которого ваша проблема будет рассматриваться в ту или иную сторону. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 27 февр. 2017 г., 08:06:06
|
![]() |
Хаха
"Ты что, не веришь мне?! Вкладку купил, а она не работает. Вертай монеты назад или всех в клочья разнесу!" That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |