"
Troy_585 написал:
Я то конечно может и Ватсон, но по правилам торговать может любой персонаж достигший 30го уровня, почитай правила Pое.trade. И уж точно рейтинг персонажей тут ни к селу ни к городу. Ну и теперь вам вопрос аналогичный...
А вдруг не правы всё же вы? Ибо мы правы всегда. Закон о защите прав потребителей действует в нашей стране с 1992 года. Погугли что это. Хоть споры и юрисдикция их решения не подпадает под территорию РФ(в правилах глянуть можешь при скачивании игры) ни GGG ни у Poe.trade, но факт остаётся фактом. Деньги потрачены, вкладки не работают.
Жирненьким выделен реально шикарный аргумент, претендующий на звание "аксиомы года" в любом споре! :)
1. Тебя никто не ущемляет в предоставляемом игрой праве торговать по достижению 30 уровня персонажа на аккаунте.
2. "ПОЕ.траде" - это (цитата): This site is fan-made and not affiliated with Grinding Gear Games in any way.
3. Премиум-секции вкладок могут быть открытыми, что позволит использовать их для торговли.
Ты же их используешь, и открытыми они делаются.
Если их не видит индексатор, разработанный энтузиастами, то логично предположить, что вопросы из разряда "Почему меня нет на вашем индексаторе" и "Почему нет моих вещей на вашем сайте" должны направляться к людям, ответственным за функционирование конкретного сайта?
Информация для размышления: ранее премиум вкладки просто позволяли менять их цвет и подписывать их, и только совсем недавно им добавили функционал для связи их со сторонними индексаторами торговли, а цена при этом не изменилась.
Скиньте мне ссылочку на правила ПОЕ.трейда - интересно почитать, но я их не нашел.
Вы будете крайне удивлены, но закон о защите прав потребителей в нашей стране действует с 1991 года, в вашей стране - с 1992 года, а в Америке вся эта движуха началась еще в 1960-х. (Я надеюсь логика понятна).
Конкретно ГГГ руководствуется законодательством Сингапура, что там твориться я не знаю и особого желания рыться ради этого спора нет.
Специально для таких умников в инструкциях к бытовым приборам отдельно указывают: "Не гладить одежду на теле", "Не сажать в центрифугу детей и домашних животных", "Часы не кипятить" и прочие перлы, смешные для уроженца постсоветского пространства, но вполне логичными для англо-саксонских правовых систем.
Я вижу, что вы студент, который считает себя юристом. Давайте проведем игру: вы обиженный потребитель, я - злой, но справедливый представитель продавца.
Для рассмотрения по существу я у вас требую письменное описание проблемы, вызванной использованием приобретенного у меня товара, который, как вы считаете, не соответствует каким-то вашим требованиям.
Представьте, что вы пишете иск в суд, исключительно на основании которого ваша проблема будет рассматриваться в ту или иную сторону.