smother
Вопросец, юзать poe smoother - это легит? или все же может подкатить бан? С этой лиги, чет просадки дикие пошли, хотя оптимизация и все дела, бла-бла, проц вроде перестал так сильно грузится, а вот видео на оборот начало сдаваться совсем :\
Last bumped22 мая 2024 г., 6:24:58
|
|
она тебе не поможет
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
вопрос не в этом, ты лучше по сажбу ответь
|
|
" Ну да. После того, как ты во всеуслышание (и на официальном форуме) спросил "дяденьки, а можно я буду хак юзать?" - конечно бан не прилетит на твой аккаунт и вообще. Пользуйся. Естественно пользуйся. П.С. откуда вы такие беретесь... -_- Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it. Happiness requires effort. |
|
"хак?:D какие такие? Не все же обладают таким сверхразумом, как ты. Прога где только не обсуждалась, но на форуме нет понятных обьяснений, за то воду все льют, что бан прилетел, а пруфа не единого нет. Понятно, что мод.файл, но вещи то разные, некоторые функции и в настройки игры можно было добавить, преимущества он не дает никакие по большому счету. |
|
" В каком месте там хак? Или ты по обыкновению "что это не знаю, но мнение имею"? |
|
Официально: за использование Poe Smoother можно получить бан.
|
|
да то "официально" его нельзя юзать, это логично, желал послушать юзающих или которых блокнули xD
|
|
" Тебе дать определение слэнгового обобщенного термина "хак" для данной ситуации? Или скажешь, что "оно" не изменяет игровые файлы? К чему вообще была вся твоя реплика? Пользуйтесь, если хотите. Не создавайте потом хамских тем "пачиму миня зобанели? я ниччо не качал! ВСЕ пользуюццо!" Абсурдность логики (точнее её частичное отсутствие у ТСа) я указал ранее. Еще письмо в ГГГ напишите с вопросом об использовании "не-хака". Прямо как в анекдоте про "а почему тогда ОН курит??" Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it. Happiness requires effort. |
|
одного не понимаю, это прога отлично лечит от "оптимазии от ГГГ", так почему ребята уже не внедрят возможности смусэра в саму игру?
я вот страдаю сейчас от "новой оптимизации" и вместо 90+ фпс на легаси имею 10-20 на предвестниках, не говоря уже о фризах, если на экране 2 предвестника https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|