smother
Если не смузером, то чем ещё можно повысить производительность? У меня адски тормозит из-за этого тумана, который накрывает все и вся в Эксайле. Ни тени, ни ещё какие настройки. Именно туман, эта дымка, которая везде.
|
|
ржу над вашими калькуляторами, пое фризит, но не настолько как вы говорите.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 2 июня 2018 г., 19:57:35
|
|
я про кооп режим хотел спросить... почему из за него то фпс падает?
|
|
" Из-за количества спецеффектов в группе |
|
о! а игра ещё жива? я думал половина ушла после плохой оптимизации игрового движка, а вторая из-за непонятных нововведений... а тут вроде и посты не столь давние, ещё кто то барахтается..
|
|
Самое прикольное, что настройка графона в мыло в игре есть, какого лешего разрабы не сделают её в меню - хз.
Итак, берите блокнотики и записывайте: путь к профилю юзера винды (обычно C:\users\vasyapupkin)->documents->My Games->Path of Exile->production_Config.ini В разделе [DISPLAY] ищем параметр texture_quality, и меняем значение в диапазоне от 1 до 10. Правда, на 6 уже совсем не прорисовываются всякие лужи и некоторые мобы, поэтому пробуйте диапазон 2-5. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 18 дек. 2018 г., 19:50:06
|
|
Может вы уже завезёте текстуры для слабых пк? Год назад я ещё мог нормально играть на своем калькуляторе без лагов. Сейчас же перед подключение к серверу меня сначала 2-3 раза выкидывает в менюшку, а только потом пускает.
|
|
"А может ты уже поменяешь свой калькулятор? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Введите отключение свистоперделок этих в обычные настройки игры Сам сейчас увидел в Ютубе, что есть прога на отключение всего этого ужаса на экране, полез на форум, чтоб проверить будет ли бан и вот оно разочарование. Как играть, когда лаги в этой лиги затмили игровой процесс? А разработчики не хотят как то поучаствовать для внедрения функций в настройки??? |
|
" Я бы не сказал, что у меня калькулятор, msi альфа 17, ноут лошадка просто, все игры на ультрах, а это чудо лагает дичайше! Все настройки на самый минимум, кроме качества текстур и звук отключен (т.к. он лаги устраивает просто) Ноут свежак, винда 11 с завода. У друга с стационаром те же самые проблемы, бегаем оба без звука игрового, так хоть чуть чуть лаги ушли, но атмосфера убита( |
|