Распознать все
" а еще можно сделать кнопку собрать все, думаю тоже не помешает, ну и естественно чтобы все само раскладывалось в инвентаре, можно еще кнопку добавить чтобы все сам клал в сундук.. геморойно же |
![]() |
" для меня кстати былобольшим удивлением обнаружить, что в 2017-ом в какой то игре инвентарь\сундук не имеет кнопки авто-распределения. ...всё-таки забивая себя всяким хламом переразлаживание вещей отнимает время. немного...но... за месяцы игры думаю часик - два - точно уйдет на эту совсем необязательную процедуру. |
![]() |
" Вообще собирать предмеды одного типа одним кликом было бы отличным решением, как в Д3 например сделали. Я могу тебя заверить - есть даже боты, которые просто собирают всю валюту с карты, после того, как человек её пробежит. Ибо это кошмарная рутина из 90-х. |
![]() |
я уверен что автораспределение лута будет но в будущем.. а по поводу автораспознавания))) это уже сон..
|
![]() |
а можно реальный пример, где персонаж одной кнопкой прямо в пылу сражения мог распознать все предметы?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Еще можно настраиваемый автолут добавить, который будет заранее опознавать и оставлять в инвентаре только топовые предметы Kappa
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Это не кошмарная рутина из 90-х, а фишка ПоЕ - тебе предоставляют выбор, что собирать а что нет. Что скрывать фильтром, а что нет. И по мере развития персонажа среднюю стоимость поднимаемого\показываемого фильтром предмета имеет смысл неуклонно повышать. Иначе это самое развитие будет сильно замедлено "кошмарной рутиной". GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Стэй Эваил анд лисэн
![]() |
![]() |
автораспознание конечно бред.
зачем вообще нужны неопознанные вещи? механику опознания считаю фиктивной и не нужной. может дань Д2... ностальгия... как по мне- убрали бы вообще неопозныные вещи вместе со свитками мудрости и портальными камнем\свитками. это реально-просто не нужно. игра сложнее не становится от них.интеереснее? то же нет. чучуть только добавляет гемороя... полезного интересного в этом нет. так что не нужно авто распознавание. - нужно вообще вырезать не опознанные вещи из игры. |
![]() |
1) если есть нпц который в один клик может за просто так распознать твои вещи, то на кой черт нужна идентификация, если тебя привязывают к этому нпц? а ведь именно к нему ты бежишь войдя в город, да у тебя всё ещё есть свитки для распознования, но бежишь ты именно к нпц, а потом к торговцу.
а теперь как это работает без такого нпц 2) ты, собираешь конкретный нераспознанный лут, зайдя в свой хайдаут (в дьябле его нет), ты подбегаешь к нпц и открываешь окно продажи, идентифицируешь в ручную предметы, далее ты смотришь глазками что за моды сролились на них, продаёшь всё непотребство и оставляешь годный шмот. хорошая логическая цепочка как по мне + тебя форсируют немного притормозить после карты и почитать текст. выглядит как нечто крайне похожее друг на друга, но это не так. автоматизация, например сейчас многие хотят чтобы в игре появился аукцион где отпадает взаимодействие игрока с игроком, просто нажал кнопку и предмет твой (нажал кнопку и предметы распознались) все эти случаи не подходят для разрабов, даже автораспределение шмоток в инвенторе им не нравится ибо снова упрощает часть геймплея, кто этого не понимает значит упускает одну и элементарных понятий (вы не можете нажать волшебную кнопку и ваш рабочий стол например на рабочем месте или дома у компа взял вдруг и сам по себе расставил вещи на нём). всё надо делать ручками господа, хотеть не вредно конечно) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |