Распознать все
Давно пора сделать в игре функцию
Распознать все вещи в инвентаре очень муторно щелкать каждый раз по свитку мудрости, а потом по предмету может быть проще делать это все одним нажатием на одну кнопку "Распознать все" пусть на это потратится сразу нужное количество свитков мудрости Last bumped22 апр. 2017 г., 05:22:54
|
![]() |
You are stupid
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
Согласен, а еще муторно по мобам кликать, чтобы убивать. Сделайте кнопку, чтобы все сразу умирали.
|
![]() |
Неужели кому-то нравится, принеся с поля боя 16 предметов, кликать 16 раз по свитку мудрости и еще 16 раз по каждому предмету, чтобы распознать их?
|
![]() |
Забей на них. Критика не конструктивна.
Предложение толковое. Трата времени на кликанье - это недоработка интерфейса. Только чтобы тебя услышали, надо очень сильно все это форсить... |
![]() |
" Зачем 16 раз кликать на свиток ? Тип кнопку зажать и прокликать не судьба ?) |
![]() |
как по мне это одна из фишек игры, так что забудьте, соглашусь с мнением первого коммента.
" Поорал спс. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 18 апр. 2017 г., 08:06:19
|
![]() |
Зажимаешь shift, правой кнопкой по свиткам и не отжимая shift'а кликаешь по предметам.
|
![]() |
Я смотрю, ты оскорбил чувства членов клуба "Анонимных любителей разбирать спам ручками". У них аж припекло.
Близы, узнав об ущемлении меньшинств, быстрее удаляют Каина из своих игр... |
![]() |
" Я смотрю, тебя оскорбило оскорбление чувств членов клуба "Анонимных любителей разбирать спам ручками". У тебя аж припекло. Всё ещё жду твой офигенный пруф от твоего офигенного источника, старый пруф тоже подойдёт. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |