[SUN] Солнце
приняты
|
|
1. Дмитрий/Лимонадный Слон (в данный момент бегаю в лиге)
2. 28 3. Играю по-настроению, от 0 до 20 часов 4. в Лиге Торандошот, вне лиги 84 Вичка через кольцо холода и Руку помощи 5. есть все, но далеко не факт, что буду участвовать. Последняя редакция: Xo6oT86#5067. Время: 21 июня 2015 г., 7:01:34
|
|
Добрый день! Итак:
1. Алексей / Джесси_де_Гриз на стандарте или Джейсон_де_Гриз на хк; 2. 25 лет; 3. Когда как, но не менее часа ежедневно (кроме "дачных" выходных); 4. У Джесси 76 лвл, билд - ледяной каскад + железная воля, у Джейсона 58 лвл, билд - бесплотные ножи с железными рефлексами и северной броней; 5. Если необходимо - могу поставить РК, скайп есть. P.S. Почти всегда играю хк лигу. P.P.S. Часто езжу в командировки, беру с собой ноут, но в пати бегать с него не могу, даже в соло бегать на хк страшно, ибо лаги и нестабильный wi-fi ^^. |
|
1.Роман/ ПаппетМастерр/Пламеней(на втором выполняю дейлы,первым играю)
2.23 3.от 1 до 10ч примерно.Зависит от работы 4.На данный момент играю сумонером, 35 лвл.Имеется дворянка 63 ( ею делаю дейлы ) 5.Все есть,но именно сидеть в нем не смогу из за девушки которая бомбит от игр :D |
|
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 21 год.
играю за "мордобойщика"- 66 уровень. Мой ник в игре - Аппачик |
|
приглашены
|
|
осталось 3 места
|
|
Фанис 27. 5-6часов выходные 10-15. голос + цепная молния 80лвл.ник Триннити
|
|
1. Владислав/Vladislav995(Garena), POE - Безупречная(ведьма)
2. 20 3. 2 часа 4. Основной класс - Ведьма . Основной ударный билд - это цепь молний, а на боссов использую побег из молний. Все это в сумме с Вестником грома и Ясностью ума. Текущий уровень - 50. Последняя редакция: Vladislav995#7968. Время: 30 июня 2015 г., 23:15:46
|
|
" Ахеренный выбор :DDDD |
|