Удалено.

Слава 19 лет
Здравствуйте хочу присоединиться к вашей гильдии, устал играть в одиночку хочу присоедениться к коллективу для общения и совместного прохождения карт и кача. Мой ник в игре Друнос. Id garena 66485994.
дел
Последняя редакция: sustounEU#2876. Время: 14 авг. 2016 г., 12:56:17
Доброго времени суток.
О себе:
1. Зовут Егор. 30 лет.
2. Играю в poe около года. До этого играл в D3. Имею вождя тотемщика 81 лвл.
3. Играть получается не очень часто (семья, ребенок и работа). Основной онлайн в выходные. В будни после 22-23.
Последняя редакция: Tu6kan4ik#7215. Время: 21 авг. 2016 г., 12:07:15
Привет!!
хотелось бы вступить в вашу гильдию
меня зовут Саша мне 32
играю в пое с обт 3-7час
я адекватный человек -+ :)
;)еееееееееееееек
Всем привет!
Зовут Дима 33 года
В PoE играю едва ли не с релиза евро, после играл на гарене, сейчас переехал и это будет основной акк.
Сейчас играю Оккультистом 84.
Онлайн в разное время, преимущественно вечер каждый день.
Всем привет
меня зову Вова 24 года
до этого момента играл на евро около месяца и на гарене около двух месяцев) но сейчас гораздо более настроен на игру и хотелось бы развиваться и узнавать все в дальнейшем вместе в составе вашей гильдии ))сейчас играю Джагернаутом 70 лвл но сейчас же наченаеться новая лига и перееду туда сразу ).
Онлайн время не определенное но в онлайне я каждый день в основном вечером
Всем привет !!! Меня зовут Денис мне 23 года , онлайн по 6-7 часов в день .. Начал играть в POE только со вчерашнего дня т.е с 1.09.2016 , более менее разобрался в механике игры но не до конца и вот с вводом новой обновы и лиги хочу начать персонажа на новой лиге . Играть буду Бандитом и билд уже выбрал на форуме. Наличие голосовой связи - имеется (Тс3 , RK) . До этого играл в множество ММОРПГ в том числе и во все части диабло и титан квест (Их озвучил потому что интерфейс POE очень схож с ними) , поэтому быстро разберусь что к чему .. Ну хотелось бы разобраться вместе с гильдией и товарищами, так как люблю совместное прохождение.
Попадаем в ТОП !!!
Value is required and can't be empty
Последняя редакция: HumanDesigner#1405. Время: 29 сент. 2016 г., 23:58:50
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/SukaDota
Имя - Александр,25 лет.В POE играю давно,играл на гарене но последняя лига мне не понравилась долго не заходил в игру и с прошлого клана выкинули.Возьмите пожалуйста в гильдию)
Доброе время суток. Сергей 29 лет, был в вашей гильдии около года назад, ушёл из игры по семейным причинам. Теперь вот вернулся, хотелось бы опять попасть к вам :) Начал на новой лиге, надеюсь всё получится. Спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация