[2.0]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
centurion2014 написал:
А как Малахая проходить? Думал на хардкоре сделать саммонера, но на софте нормально пройти Малахая не получается, так как 4 призрака, 10 зомби и голем хаоса уходят в первые 30 сек сражения.

Долго, муторно и сложно, малахов и вера не рассчитаны на саммонера
С 3 попытки осилил без потерь убить Малахая на 2 сложности:
Первые оба раза умирал сам по 1 разу - потому что ХП 1500 где то было да и ЕС был где то 500.
Зомби не умирали вообще ( слава Сбору и бутылкам на реген жизни приспешников )
1 раз погиб призрак ( паук ) видимо попал в самое пекло, обычно они издалека стоят накидывают люлей.
Аниматрон..АНИМАТРОН с нубошмотом (!!!) ни разу не помер как и голем. На 3 раз убил не умирая ни кем, включая себя.
Перед 4 актом 2 сложности смотрел именно это гайд. Спс узнал то, чего еще не знал.
С 3 акта качаю только живучесть самого некроманта, ищу резисты на прислужников ( Дворянка )
С 60 начал проходить карты жертв что не привязаны в связку из 4х - всё супер. 68 карты тоже живут. Не живет сам некромант и прекрасно понимаю, нужно 4к+ ХП+ЕС не умирать от некоторых боссов )
Был меч с +60% резистами - вспомнил про него после гайда. Норм с ним на 3ей сразу всё 75%+, потому что эквип уникальный мало предусматривает резистов)

Суммон чисто для фана, рары бьет очень плохо. А так весело!
Насчет малахова не знаю (на него брал хай лвл игрока), но вот веру убивал на 1-2 сложности не дав ей с кастовать даже 1 луч, но на 3 сложке 1 раз пальнула и пала). Другие классы которые я качал так быстро с верой не справлялись
Привет! Отличный, интересный и очень доступный гайд.
Большое тебе спасибо.
Хотелось бы увидеть в гайде варианты с големами. Какие подойдут, какие делать связки с ними?
Заменят ли они Аниматрона?
Последняя редакция: Algus_Fawkes#0774. Время: 18 сент. 2015 г., 12:42:45
Благодарю Автора за гайд, проходить сюжетку очень весело и легко)

Ну и у меня вопрос по призракам:
- паук-иномирец, он вроде стреляет теми же самыми снарядами что и сестра хайри (фиолетовая женщина из сна каома), но усилить паука дополнительными снарядами почему то не получилось. А чем его еще можно усилить? Например подходит ли камень ускоренное произнесение заклинаний?
Да играю всего 4-5 дней. Решил остановить свой выбор именно на некросе через Жреца. Огромное спасибо за гайд 40й уровень упал 2 раза и то потому что несусь как угорелый по картам ища и делая задания вообще особо не замечал трудностей все и вся скашивается с моим крапошмотом ещё нечего не покупал и не менял. Вообще мало себе представляю всю суть механики игры ещё. Пока все нравится единствненное что напрягает постоянный поиск места задания иногда хожу по локам которые на 4-6 уровней ниже себя ибо даже если нестись по карте то ребяты мои все равно чистят локу и идет аппгемов и перса. Гемы уже умерлись в мой уровень или же уперлись в кап моих атрибутов. Игра понравилась пришел из (3.5 года)Д3 ибо в Д3 эндгейм для меня закончен.
"
mi1688 написал:
"
centurion2014 написал:
А как Малахая проходить? Думал на хардкоре сделать саммонера, но на софте нормально пройти Малахая не получается, так как 4 призрака, 10 зомби и голем хаоса уходят в первые 30 сек сражения.

Долго, муторно и сложно, малахов и вера не рассчитаны на саммонера

Вера легла за 20секунд вообще не поняв что происходит. Главное держатся позади неё когда начинается карусель.
На первом уровне сложности. А вот с Малахаем пришлось повозится но пройден он был с первого раза просто надо жить и призывать тех кого он вальнул, призраки упали спору нет, а Вот голем хаоса жил все сражение. Вытащили скелеты так как они были всегда и очень сильно отвлекали его и его прислужников надо было только двигаться по пяточку и жить.
Здравствуйте.
а есть ли возможность посмотреть то что одето на аниматрона?
а то счас только что прошел флэшбек на 1 сложности,перешел в жестокий мир, надо ему чтото менять а фиг знает че я там ему понакидал ))
малахая валили вдвоем с дворянкой-лучницей, пару раз помер, сам не понял почему)
играю тоже недолго пока не со всем разобрался.
Вот вопрос на жезлах часто встречается доп урон в виде одной из стихий. Так вот будет ли работать Равновесие на этот доп урон если он отличен от урона камня.
Второй вопрос. Влияет ли камень.

Играю на 3ем уровне сложности сейчас в доках. Стали часто приберать призраков. Да и сам мой перс частенько получает по щам. Благо спасает связка на сейв. Играть стало веселей. Но да если учесть что на мне одет крап подножный то в общем все норм.
Малахая нехило понерфили ослаб. Даже я своим ничтожным некромантом у которого очень мало хп и билд сделан по своему очень слабый пронёс его уже во 2 раз записал на видео от которого ещё и лагало. http://www.youtube.com/watch?v=-dPJ272zhkY

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация