урон чарами и урон стихиями
" лол. про камень "стихийный урон оружием" вопрос стоял немного в другой плоскости. работает ли он вообще с умением. ) или лишь со стихийным уроном на самой пушке ) разобрав все, что мне скинули, я решил для себя, что работает )))) но видишь ли. спросить об этом мешают такие как ты умники ;) Последняя редакция: Darion_Grey#0604. Время: 1 июл. 2017 г., 16:44:56
|
![]() |
" на здоровье. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" вроде сам же написал, если что спрашивать. ..признаю. не прав. погорячился и прошу прощения. спасибо и удачи Последняя редакция: Darion_Grey#0604. Время: 1 июл. 2017 г., 17:39:13
|
![]() |
Делаю чары "сотворения скелета" и "поднятие зомби", урон от чар увеличивает урон поднятых скелетов и зомби?
|
![]() |
Нет
Думаю, это единственное исключение из правил, когда на тэг spell не действуют модификаторы +spell damage |
![]() |
" Откуда инфа, что это действительно так? |
![]() |
ещё вопрос:
Делаю чары "сотворения скелета" и "поднятие зомби", пассивное умение "вдохновение болью" увеличивает урон поднятых скелетов и зомби? |
![]() |
" Толи с вики, толи с форума, сам не помню (в вики почему-то этого момента нет). Проверить это легко - взять две ванды с 100% спелл урона, такой прирост вы точно заметите. Как следствие, вдохновение болью также не работает с приспешниками. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 авг. 2017 г., 07:34:13
|
![]() |
" на вики есть более точное определение для "спелл" тега " смотреть надо не на "спелл", а на колд\фаер\миньон\тотем и любые другие разъясняющие теги навыка) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" навык "Сотворение скелетов", теги "Чары, Приспешник, Длится"? я не совсем тебя понял... |
![]() |