Сайты для торговли
" У меня функционала поиска - больше. Ты просто боишься это признать. Последняя редакция: Miracl75#1207. Время: 20 мая 2015 г., 08:37:28
|
![]() |
" Субъективно. Ты ошибаешься. https://vk.com/vasyabritva
|
![]() |
"Окей, каких опций у меня нет, а там есть? |
![]() |
Например: пролистай в низ и посмотри у него раздел "прочее"
https://vk.com/vasyabritva Последняя редакция: VasyaBritva#6962. Время: 20 мая 2015 г., 08:41:46
|
![]() |
" Окай, листаю. Онлайн - НЕ РАБОТАЕТ Выкуп - НЕ РАБОТАЕТ Редкости - у меня есть и причём лучше ибо мультиселектор. Опознано, осквернено - ни кто ни разу не писал что нужна эта опция. Нормализированно - НЕ РАБОТАЕТ Цена - НЕ РАБОТАЕТ Продавец, Ид темы - нулевой смысл от них... ![]() |
![]() |
" То, что не просили - это не значит, что не надо. https://vk.com/vasyabritva
|
![]() |
Фея махнула палочкой! И О ЧУДО!! На Гарена трейд появилось ещё 2 пункта поиска.
![]() Ваш ход Ватсон! |
![]() |
poep.ru привлекательнее для игроков, пришедших с евро, потому что выполнен в стиле привычного poe.trade
Новичкам может быть и без разницы, в чём разбираться. Но раз за длительное время существования стиль poe.trade сложился именно таким, то наверно именно так удобнее всего. По функционалу poep.ru лучше в том, что база магазинов/товаров обновляется постоянно. Притом что гарене трейду донатили, а poep.ru - нет, то отговорки о том, что мол я бедный школьник/студент не могу арендовать хост не принимаются. Единственное чем poep.ru не дотягивает до poe.trade - это отсутствие псевдомодов, но скоро и они появятся. Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082
|
![]() |
Все ниженаписанно мое мнение и подлежит жесточайшей критике.
Если рассматривать все 3 варианта, то poe4u сразу падает в низ рейтинга из-за неотзывчивой формы поиска, меньшего функционала и неполной выдачи информации о предмете и продавце. poep и гарена трейд имеют одинаковый (вроде) функционал и почти схожее оформление. По функционалу догнать друг друга (если вдруг кто-то вырвется) проблем для программистов не составит. В частности мультиселект на гарена трейд и мультивыбор доп.свойств предмета на poep.ru (хотя это сложнее в реализации, но возможно). Остается оформление и отзывчивость сайтов и тут poep выигрывает потому что база основана на bootstrap, является самостоятельным сайтом (не просто как домен, тут без разницы где он висит). Т.е. это "автоматическая" адаптивность под разные разрешения (планшеты например... у меня моник 1280*1024 и гарена трейд по горизонтали не умещается). Имеется масса готовых шаблонов оформления основных элементов, можно легко прикрутить выбор темы оформления. Масса готовых плагинов для реализации того или иного элемента упрощает и ускоряет работу программистов. Гарена трейд же фактически является "модулем" к уже существующему сайту (хотя могу и ошибаться) и многие изменения затронут и другие части сайта и возможно вообще не могут быть реализованы. Остается еще 1 момент который скрыт от простого пользователя этих сайтов, а именно сам парсер. Возможно тут кроются свои фишки и секреты, но пока я не заметил какой-либо разницы и насколько я знаю уже существуют какие-то наработки ставшие стандартом де-факто в этом направлении и возможно тут велосипедов не изобретали вовсе. Я бы на месте администраторов гарены наградил бонусами всех участников за старания, но поддержал рекламой именно poep.ru Последняя редакция: I_Only#7518. Время: 20 мая 2015 г., 09:51:58
|
![]() |
"А в других базах товары типо не обновляются? |
![]() |