Обновление! [Гайд] Использование Прокьюремент для создания магазина на форуме PoE Garena
Часть ошибок связана с нехваткой данных, отличная новость - мы только что расшифровали часть данных, надеемся скоро получим все оставшиеся и дело прокьюремента и индексатора сдвинется с мёртвой точки.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 30 июл. 2015 г., 19:36:29
|
![]() |
Стал использовать данную прогу. Удобно конечно..., но на след. день пришло уведомление о том что кто-то пытался изменить мой пароль в стим. Ничего не утверждаю, но до этого подобного не случалось.
Последняя редакция: siov87#2738. Время: 31 июл. 2015 г., 04:43:44
|
![]() |
![]() | |
спасибо за обновление
только он почему-то вот этот чест поместил в спойлер Гадальные карты) |
![]() |
Зарядил магазин через Прокьюремент. Выставил цену товаров, какие хотел продать, но в теме продажи выбросило все мои вещи, которые были в сундуке, включая камни и валюту. Как выставить на продажу именно те товары, какие мне необходимо продать, а не все вещи в сундуке?
|
![]() |
[Ошибка] Downloading stash for Стандарт, details logged to DebugInfo.log, please open a ticket at https://github.com/Stickymaddness/Procurement/issues
Когда создаю нового героя в обычной лиге программа пишет вот такое сообщение и не сканирует магазин, удаляю героя и все работает |
![]() |
" Trafing>настройки торговли>поставь галочку "показывать только товары с выкупом" |
![]() |
" Убедитесь что вы используете последнюю версию , а также что сессия которую вы вводите актуальна. По поводу ошибки - проверил - не наблюдается. |
![]() |
[Ошибка] Удаленный сервер возвратил ошибку: (500) Внутренняя ошибка сервера. Нет ошибки больше.
Самоцветы дублируются в спойлерах "самоцветы" и "уникальные вещи", почему то не проставились цены на форуме Последняя редакция: mahorka42#2271. Время: 3 авг. 2015 г., 02:17:08
|
![]() |
Пишет описание магазина состоит из 74.567 символов, что превышает максимально допустимое значение на форуме равное 50.000 символов.
Потом пишет при обновление магазина - Ошибка обновления темы, детали в debuginfo.log Что делать? |
![]() |