Обновление! [Гайд] Использование Прокьюремент для создания магазина на форуме PoE Garena
А что не так с 10 виндой? Использую десятку и прокьюремент с сентября на ней - до сих пор никаких проблем не возникало
Больше мертв, чем жив
|
![]() |
почему не видно половину вещей на poep ?? те что я выложил туда
|
![]() |
" Проблема похоже не с новой версией, а с переносом файлов настроек со старой. При переносе цен и настроек со старой версии перестали отображаться шрифты в названиях предметов, попробую порыться сам, так как проставлять все цены обратно лениво.. |
![]() |
Объясните, пжлста, как перенести цены из старой версии.
|
![]() |
Я просто балдею с прокюмета, сново обнова и сново не запускается и так каждый апдейт.... Может не нужно чинить то что не сломано господа?
|
![]() |
" Обновите программу. " Если обновляетесь постоянно, то обычно помогает замена только следующих файлов: Data.xml, POEApi.Infrastructure.dll, POEApi.Model.dll, POEApi.Transport.dll, System.Windows.Controls.Input.Toolkit.dll, WPFToolkit.dll, Procurement.exe " Господин вы похоже что-то путаете, нового кода не добавлялось с декабря прошлого года. Все что изменилось - обновился файл data.xml. Последняя редакция: provend#5204. Время: 18 янв. 2016 г., 14:08:06
|
![]() |
" Ну, тогда не понимаю вообще нифига. Windows 7 чистая восстановленная из бекапа два дня назад. Ошибка вот: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Procurement.exe Версия приложения: 2.1.1.0 Отметка времени приложения: 569a7c57 Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.23136 Отметка времени модуля с ошибкой: 55a6a1d1 Код исключения: e0434352 Смещение исключения: 000000000000adcd Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: acf7 Дополнительные сведения 2: acf7718ae26ac02ed0be9a07aab5b88f Дополнительные сведения 3: fe8c Дополнительные сведения 4: fe8c8869810159385a4ee4b6abf5224e Последняя редакция: LLlyxep_USSR#2871. Время: 19 янв. 2016 г., 01:59:37
|
![]() |
Разобрался. При восстановлении из бекапа ядро системы повредилось. Извините за не обоснованные придирки.
|
![]() |
почему после перемещения предмета или камнеи в игре в инвентаре они пропадают на форуме? и как этого избежать?
|
![]() |
" может я не прав. Но все же в ячейке есть координаты. И при отсуствии в этом месте предмета и обновлении программы он автоматически вносит эти изменения(убирает с форума изображение) НУ или как то так ))))) А теперь вопрос другой: если я тему создал заранее на форуме без программы. Я могу как то эту тему привязать к программе в последствии? |
![]() |