Обновление! [Гайд] Использование Прокьюремент для создания магазина на форуме PoE Garena
почему в прокьюременте вылазиет псевдоник chucknorris? из за него не могу юзать прогу,просто ошибка при входе,удаляешь этот ник,вставляешь идентификатор сессии и всеравно ссаный чакнорис.
|
![]() |
Всем поешникам салют!
Поставил последнюю версию, логинюсь, выдаёт: [Error] Downloading stash for Просперусы, details logged to DebugInfo.log, please open a ticket at https://github.com/Stickymaddness/Procurement/issues Что не так? |
![]() |
Выдает ошибку когда пытаюсь поднять тему "Ошибка поднятия темы, детали в debuginfo.log". Не понимаю в чем трабл. В этом файле фиг что разберешь.
UPD: Решил, самостоятельно создав тему. Последняя редакция: LunarKickStar#2922. Время: 27 мар. 2016 г., 07:27:13
|
![]() |
Так же крэш при попытке попадания в "Инвентарь".
Кроме того, заметил что не все предметы выставляет на продажу. Стоит какоето ограничение на качество предмета? |
![]() |
почему выставляя вещи на продажу,то кидается всё с сектора,а не те вещи на которые я поставил цену?как сделать более компактное расположение вещей,а то каждая вещь в своей строчке-не есть гуд.
![]() |
![]() |
" Выставил цены - будет так. Уберешь цены будет все в куче |
![]() |
Итак, автор забил?
|
![]() |
"Никаких ограничений на выставление предметов на продажу не должно быть, про инвентарь вы правы. |
![]() |
После покупки валютной ячейки(сделал ее открытой) перестал работать поиск по названию предмета.
Теперь приходится просматривать все вкладки вручную,как поправить? |
![]() |
Такой вопрос, я выставляю только цену выкупа на предмете, а на сайте отображает еще и цену торга, которую я не выставлял, как бороться?
|
![]() |