Обновление! [Гайд] Использование Прокьюремент для создания магазина на форуме PoE Garena

почему в прокьюременте вылазиет псевдоник chucknorris? из за него не могу юзать прогу,просто ошибка при входе,удаляешь этот ник,вставляешь идентификатор сессии и всеравно ссаный чакнорис.
Всем поешникам салют!

Поставил последнюю версию, логинюсь, выдаёт:

[Error] Downloading stash for Просперусы, details logged to DebugInfo.log, please open a ticket at https://github.com/Stickymaddness/Procurement/issues

Что не так?
Выдает ошибку когда пытаюсь поднять тему "Ошибка поднятия темы, детали в debuginfo.log". Не понимаю в чем трабл. В этом файле фиг что разберешь.
UPD: Решил, самостоятельно создав тему.
Последняя редакция: LunarKickStar#2922. Время: 27 мар. 2016 г., 07:27:13
Так же крэш при попытке попадания в "Инвентарь".
Кроме того, заметил что не все предметы выставляет на продажу. Стоит какоето ограничение на качество предмета?
почему выставляя вещи на продажу,то кидается всё с сектора,а не те вещи на которые я поставил цену?как сделать более компактное расположение вещей,а то каждая вещь в своей строчке-не есть гуд.
"
Azorubin94 написал:
почему выставляя вещи на продажу,то кидается всё с сектора,а не те вещи на которые я поставил цену?как сделать более компактное расположение вещей,а то каждая вещь в своей строчке-не есть гуд.

Выставил цены - будет так. Уберешь цены будет все в куче
Итак, автор забил?
"
GoldRobot написал:
Так же крэш при попытке попадания в "Инвентарь".
Кроме того, заметил что не все предметы выставляет на продажу. Стоит какоето ограничение на качество предмета?
Никаких ограничений на выставление предметов на продажу не должно быть, про инвентарь вы правы.
После покупки валютной ячейки(сделал ее открытой) перестал работать поиск по названию предмета.
Теперь приходится просматривать все вкладки вручную,как поправить?
Такой вопрос, я выставляю только цену выкупа на предмете, а на сайте отображает еще и цену торга, которую я не выставлял, как бороться?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация