Обновление! [Гайд] Использование Прокьюремент для создания магазина на форуме PoE Garena
В последние 3 дня при попытке входа вылетали различные ошибки, но раза с 4-6 можно было зайти, на сегодняшний день вообще не заходит, либо ошибка сервера либо превышение ожидания. Есть замена какая то Прокьюременту? [Error] Downloading stash for Пророчество, details logged to DebugInfo.log, please open a ticket at https://github.com/Stickymaddness/Procurement/issues либо такая ошибка.
|
![]() |
Вижу что тему забросили но всё же может кто подскажет как бороться с такой ошибкой :
[Error] Базовое соединение закрыто: Не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS.??? |
![]() |
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:18:05
|
![]() |
" ID использовал с евро сервера а на евро Procurement можешь ссылку для скачивания скинуть ? P.S. За ранее благодарен! |
![]() |
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:21:17
|
![]() |
" Спасибо добрый человек а то 2 дня мучился, пытался настроить acquisition. Потому что с прокьюрементом что то не сложилось после закрытия гарены. Поставил евро, зашел, выбрал шмот на продажу но почему то не отображается на форуме, и при попытке поднять тему вылетает ошибка какая то ... А при попытке обновить магазин, пишет что все обнавилось но на самом деле нет. |
![]() |
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:17:52
|
![]() |
" Спасибо тебе огромное, все получилось но ! =) В новой лиге, получается, через эту версию прокьюремента торговать нельзя? |
![]() |
Создал тему на английском форуме, тема обновляется прокьюрементом, линки вещей с ценами в теме появляются, но на poe.trade мои вещи не появляются. Подскажите плз что делать?
Моя тема: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1720105 P.S. Мои вещи то появляются, то пропадают с poe.trade, то они с ценой, то они без цены... Чаще всего, сайт мои вещи просто не находит. Но я так понял, что всем насрать на тех у кого нет вип ячеек. Последняя редакция: SilvanasPoE#1048. Время: 7 сент. 2016 г., 04:38:26
|
![]() |
у меня есть только sources ,нету resources
|
![]() |