Сумонер или тотемщик
Подскажите плиз,на высокой сложности кем комфортнее играть? и с выходом 2.0 данные билды не потеряют актуальность? Заранее спасибо
|
|
Тотемщик точнее, суммонер лучше прикрыт. Все билды работают, на высоких сложностях, кроме совсем уж нубских. В версии 2.0 ауры понерфят за счёт камня меньшего удержания и добавят новых миньенов.
|
|
На счет комфорта игры - как говорится - кому что ближе ;) Я вот пробовал играть тотемщиком и уже после первых нескольких уровней беготни с тотемами - удалил перса... Не люблю я мурыжиться с их постоянными призывами. Да, поначалу и зомбей нужно поднимать после каждой кучки убитых мобов, т.к. зомби слабы. Но уже уровня после 35-го можно только изредка заморачиваться их поднятием. Уровня до 30го (героя) конечно придется подняпрячь булки, т.к. от всех питомцев толку будет мало. Но потом они становятся практически самодостаточными, и можно просто бегать и указывать цели.
Хотя все же, даже при использовании билда на саммонера я пока-что юзаю и пару тотемов: восполняющий и колдующий. Восполняющий понятно для чего - лечить себя и саммонов. Ну а колдующий - автономный призыв скелетов до предела. Довольно удобно и неплохо спасает до тех пор, пока не соберешь необходимые для саммона камни и пока есть лишние слоты для камней ;) Что касается патча 2.0, так одно могу сказать - в списке камней усиления пасивок я видел как минимум один камень для саммонеров, но в то же время ни одного для тотемщиков. + введение големов - все же немного повышает саммонеров в табели удобства игры ;) |
|
Спс,буду иметь ввиду все пожелания ;-)) В суммонере отпугивает то,что надо бегать по карте и искать нужных призраков(для большей эффективности) прежде,чем начать играть.
|
|
В дваноль уменьшат резерв аур за счет рипа Reduced mana гема (больше не работает на ауры), что ударит по самонерам, юзающим 4+ аур. В то же время увеличат дамаг тотемов за счет отдельных нодов на +крит тотемам.
А големы лишь танчут чутка и раздают небольшую ауру - крит+аккураси\дамаг\физ защита. К саммонам отношение не имеет, юзать их будут все вне зависимости от билда. Последняя редакция: MrGergoth#0936. Время: 27 мая 2015 г., 15:14:43
|
|
Спс за подробные разъяснения
|
|
" Берешь Осквернение и не надо бегать искать. |
|
" Есть точная инфа по големам? Полное описание, а то новости почитал, облазил новое дерево и забил что то. |
|
cb.poedb.tw/us
Корейская база awakening'a cb.poedb.tw/us/gem.php?c=theawakening - новые гемы cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/ - само древо Последняя редакция: MrGergoth#0936. Время: 27 мая 2015 г., 18:01:23
|
|
Спасибо, интересная инфа, но что то големы не порадовали особо.
|
|