Моды для Path of Exile
Тоже это очень интересует
|
![]() |
" Насколько я понял принцип работы этой программы, то она читает память, но не пишет туда ничего, а последнее является крайне сильным нарушением. В принципе чтение памяти тоже является нарушением, но его крайне сложно отследить, если конечно не сканировать процессы и не добавлять сигнатуры подобных программ в античит. Честно говоря сложно сказать, как оценить работу подобных худов с точки зрения администрации. Разбираться с каждым, есть мапхак или нет? Абсурдно. Но пользователей тоже можно понять. Подобные программы возникают из-за недоработок разработчиков, которые годами не могут реализовать необходимых вещей или делают очень спорные вещи, как например было с гаммой и фильтрами в Диабло 3. Появился мод под названием DarkD3, который придавал игру суровую "готичность", но он все же являлся "against ToS". Популярность мода была довольно значительна и на постоянные вопросы пользователей вынужден был ответить главный дизайнер, суть ответа сводилась к тому, что "Я согласен, что ДаркД3 не является читом... Пока не является... До тех пор, пока он не является читом, мы не предпримем никаких действий. На свой страх и риск". Но поять же - это чуть ли не исключение из правил, то есть разработчик начал разбираться, что к чему со сторонней программой. Но он не обязан этого делать и он никогда не будет давать прямое разрешение на использование стороннего ПО по вполне понятным причинам. |
![]() |
Легального апи нету, как например есть у wot. Сами не могут и другим не дают помочь.
А про легальность античита тоже разработчики умалчивают (private policy не обновили), который так же сканирует все процессы, нарушая TOS программ. То есть, чем больше у меня процессов, тем больше у меня лагает от пое. Последняя редакция: PanKalgot#7172. Время: 5 июн. 2015 г., 16:58:59
|
![]() |
Надеюсь, после установки тонны всяких левых прог никто не додумается создать тему : "Мой аккаунт взломали, я не виноват, помогите, спасите".
Последняя редакция: LovelyCatCat#7549. Время: 6 июн. 2015 г., 01:16:31
|
![]() |
Так кто-нибудь из гарены ответит однозначно - можно ли использовать исключительно для подсветки лута не боясь быть забаненным?
|
![]() |
тебе уже ясно написали что никто никогда не даст тебе никаких гарантий на использование сторонних программ в пое.Смысл сводиться к тому что сегодня тебя не забанят , но завтра утром ты можеш и незайти на свой аккаунт
|
![]() |
Всем привет.
Подскажите, в обнове Awakening подсветка лута переделана или вообще стала возможность настраивать? Смотрел пару стримов у всех по разному. Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
" Да. IGN: Сатана
|
![]() |
" Ну а поиском пользоваться не учили? Уже десятки раз обсуждался данный вопрос. Переделали подсветку. В 2.0 ее каждый сможет настроить под себя. |
![]() |
Спасибо друзья.
|
![]() |