Подскажите что делать игра зависает при переходах с локации на локацию
" А игра просто вылетает ? Или какая-то ошибка появляется ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
какая-то фигня. не игра а скопище багов сплошных
|
![]() |
" Играю с 1ого дня Сервера, ни 1 бага не увидел (кроме перевода) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 1 июл. 2015 г., 07:10:24
|
![]() |
при переходе на локацию включается режим неуязвимости и по прошествии 15 секунд выкидывает на окно выбора шлюза. в течение этих 15 секунд можно только бегать, сундуки не открываюся, бочки не бьются как и монстры, порой они вообще отсутствуют. в основном только на утесе. никаких ошибок не пишет
Последняя редакция: ULTRAVIV#3477. Время: 1 июл. 2015 г., 07:24:16
|
![]() |
" Скорее всего в этот момент отпадает интернет, так сказать имеет дело серьёзный Десинх, попробуйте антивирус отключить, либо же наоборот проверить пк. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 1 июл. 2015 г., 07:30:32
|
![]() |
ПК в порядке, винда девственна, поскольку комп отдельный под игры, антивиря не стоит за ненадобностью. интернет отпадать исключительно на утесе не могет, поскольку остальные локации как правило играются нормально
Последняя редакция: ULTRAVIV#3477. Время: 1 июл. 2015 г., 07:36:44
|
![]() |
" Попробуйте это: Лечится либо пропиской в ярлык запускного файла строчки -softwareaudio пример: "C:\Downloads\Path of Exile\Client.exe" -softwareaudio (у меня так). Попробуйте убрать всю графику на минимальные настройки. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
не помогло. все тож самое. неуязвимость на 19 сек и кирдык
Последняя редакция: ULTRAVIV#3477. Время: 1 июл. 2015 г., 07:46:43
|
![]() |
" Тогда гугли и ищи решение, я потратил 5 минут на поиски, думаю это в твоих интересах ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" У меня вылетает клиент, когда я вхожу в конкретную зону или использую конкретное умение. Проверьте, сообщают ли другие игроки о такой же проблеме. Если нет, у вас вероятно повреждены файлы. Сперва запустите Pack Check. Если это не помогает, удалите файл content.ggpk и переустановите игру. Если клиент игры продолжает выдавать ошибки, это обычно означает, что ваш провайдер загружает вам поврежденные копии файлов игры. Лучший выбор в этом случае – загрузка клиента игры с другой системы и его копирование. Пожалуйста, напишите письмо на chris@grinding-gear.com с именем вашего провайдера, для того, что бы мы могли собрать данные о провайдерах с этими проблемами. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |