не совсем читерский софт
Использование циклических макросов запрещено, "бот" - так назвали макросы, что делают повторные действия.
Последняя редакция: PanKalgot#7172. Время: 19 июн. 2015 г., 14:14:37
|
![]() |
" В первом посте темы речь о программе, которая лезет в память. Это нелегальный софт, за такой полагается БАН. Кому сдался твой разрешенный макрос? |
![]() |
" Я вот не пойму, с чего вы решили, что я фармлю сундуки или корраптед локи с "легальным мапхаком" или чего вы там еще мне навешали. Стрим всегда включен, когда я играю,а играю я много, я стою в хайде либо бегаю карты, вы правда думаете, что я стал бы во время стрима, наглым,так сказать, образом, это делать ? Глупости, ребят. |
![]() |
на твоем же стриме ТЫ сказал что твой софт тебе дает инфу о сундуках/екзайлах на карте, что и есть тотже мапхак только без визуализации
|
![]() |
" Я не говорил, что ты делаешь описанные тобой действия, читай внимательно. Я спросил тебя в игре, играешь ли ты с худом, ты подтвердил. Также подтвердили ребята из твоей группы. Будешь отрицать теперь и клясться что вы меня дружно затраллили? Худ - это нелегальный софт, он лезет в память и показывает тебе инфу о содержании карты, чего и кого бояться заранее, до того, как ты мог это физически увидеть. Это программа для нечестных игроков и, как минимум, соревновновательных лигах за такое должны дисквалифицировать, по моему мнению. Представь соревнование по покеру, где одному известны карты другого. Честно? Неоооооочень. Вообще вся тема должна быть удалена по уму, чтобы не провоцировать к использованию этого софта другими игроками. |
![]() |
" Vozmojno, ya 4to-to ne tak ponyal v otvetah aministracii v teme o modah. Sporit' ne stany, kajduy ostanetsya pri svoem anyway. a na s4et etogo soglawys'. |
![]() |
" " как это можно понять иначе? все программы, пытающиеся залезть в зарезервированную память или сетевую часть игры - зло. все программы, пытающиеся залезть в зарезервированную память или сетевую часть игры - зло. ЗЛО. ЗЛО, КАРЛ. |
![]() |
" Ну если так сильно придираться к словам, то я думаю не один чит не использует резервированную память, так как в той памяти ничего нет, могут использовать выделенную) " " Источник цитат: forum.ixbt.com Mircosoft |
![]() |
" ха, ну да! да вообще сообщение от администрации какое-то расплывчатое, что за "зло". Но на этот случай у нас есть Правила пользования и политика конфиденциальности 6.b Restrictions: Under no circumstances, without the prior written approval of Grinding Gear Games, may you: (b) Modify or adapt (including through third parties and third party tools) the game client or its data, other than in the normal course of POE gameplay as permitted in accordance with the Licence. Ограничения: Ни при каких обстоятельствах, без предварительного письменного согласия GGG вам не дозволено: (б) изменять или применять (в том числе через посредников или сторонние утилит) игровой клиент или его данные, отличные от нормального хода геймплея POE как это дозволено в соответствии с Лицензией. Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 19 июн. 2015 г., 16:57:11
|
![]() |
Так что, тот стример изменял/применял клиент или его данные? Разве, что он спалился, что менял шрифты.
И зачем то юзает в вархаусе /oos ![]() |
![]() |