[2.0] "МОРДОБОИ" или как бить морду 5khp/100k dps (АЗИРИ КИЛЛЕР)(Добавил видео)
Полазил по форуму не нашёл не одного более менее адекватного билда на фейсбрекера:(
В общем хочу попробывать описать свой билд,который был взят частично с евро,частично доработан путём проб и ошибок: Приступим, начнём пожалуй с того что нам для того чтобы этот билд работал: 1) Основа билда замечательные перчатки: имеют ролл от 600-800%(к сожалению ру пое обделена легаси перчатками на 800-1000),для успеха нам нужен ролл в пределах 700-800% ну желательно 750-800%(Благо стоят они не дорого и вменяемый ролл можно взять в пределах одного возвышения
Скрытый текст
2)Так же нам необходим пояс мегинорд(ревизии до патча 2.0) Примерно такой:
Скрытый текст
3)Не менее важен для нас шлем бездна (ловить тут нужно увелечение входящего урона в нас от физ ближе к 40%),так как крит на шапке для нас не важен то такой ролл можно купить в пределах 1 возвышения:
Скрытый текст
4)Ну и последний по списку но не по значимости будет тело, стёганный труп,маст хев. Можно заменить бронёй дарисия,что нам даст чуток больше выживаемости за счёт брони,лайфстила и зарядов выносливости,но это не критично. В общем для билда нам нужен 5 линк(2.5 возвышения), 6 линк обойдётся в районе 14-18(возвышения):
Скрытый текст
5)Оффхенд(щит): Тут есть несколько опций,давайте рассмотрим поподробнее: а)Раскаяние львиного глаза.(цена в районе 5-20 хаосов) Великолепный для нас щит,даёт море брони,хп и шанса блока. Бегаю с ним на картах 77+ и когда в пати больше 2х человек.
Скрытый текст
б)Опека великого старца( цена вариуруется от 1.5 возвышения до 4х в зависимости от ролла) Даст нам тонну урона,имеет неплохой шанс блока и 12% шанса блока спеллов.
Скрытый текст
в)Самоделка саффела(цена 20-40 хаосов) Самый популярный щит у "азири фармеров".Одеваю его для фарма азири и карт где боссы наносят большой урон от спеллов.
Скрытый текст
г) Любой рарный щит на броню или уворот с шансом блока 27%+ с +хп,резам. Так же на рарных щитах можно наролить +*-* к физическому урону(Мною не используются). 6)Ботинки любые рарные ботинки с базой на броню или броню+уклонение Ловим статы +к хп,резистам,скорость бега 7)Бижутерия тут тоже всё просто Нужны статы +к физ урону,хп,резисты 8)Флаконы нам нужны в обязательном порядке:
Скрытый текст
Так же нам подойдёт уникальный флакон вкус ненависти(дорогой но оправданный,пока не приобретал) Остальные флаконы по ситуации.
Мой_Гир
Далее хотелось бы рассмотреть собственно сами скиллы и их линки:
Скрытый текст
1)Шлем я остановился на опции Парирование+Возмездие+похищение здоровья за удар+Вытягивание жизни(очень важно качество на этом геме) 2)Тело, основная наша атака 5 линк: вихрь+ускорение атак+увелечение физического урона в ближнем бою+магия крови+Сосредоточие\укрепление\расширенная область действия\урон огнём 6 линк: вихрь+ускорение атак+увелечение физического урона в ближнем бою+магия крови+Сосредоточие\расширенная область действия+укрепление\урон огнём 3)Перчатки: Есть 2 опции 1)Холодная ненависть+вестник пепла+разгул стихий+увелечение урона от горения (даст нам больше аое урона) 2)Холодная ненависть+Вестник пепла+Разгул стихий+Северная броня (даст нам дополнительную выживаемость) 3)Щит: 1вариант: Произнесение при получении урона(1ур)+щит бури(7ур)+Проклятие любое по вкусу(5ур) 2вариант: Произнесение при получении урна(7ур)+Призыв к бесмертию(8ур)+Продление(20 ур) 4)Ботинки тут все просто: Магия крови+Клич стойкости+Огненный голем+Кровавый угар
Разбойники
Помочь дубу\Помочь дубу\Убить всех
Далее собственно сам билд: В общем как-то так, пишите отзывы и предложения(люблю конструктивную критику),задавайте вопросы(буду рад ответить).
Видео
77 базар https://youtu.be/XLhGe3gz-ls Азири https://youtu.be/6DjkC_Pbo3k (Немного тупанул, отсюда 1 смерть) Последняя редакция: Deadmen_2801#6881. Время: 22 июля 2015 г., 12:40:23
|
|
В билде не взяты слоты под джевелы. Разве в реалиях 2.0 можно от них отказываться?
|
|
" Взяты 5 слотов под джевелы,посмотрите внимательнее пожалуйста Последняя редакция: Deadmen_2801#6881. Время: 19 июля 2015 г., 23:44:43
|
|
Видео?
Билд только для софткора? Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/ Последняя редакция: thediablo777#3791. Время: 20 июля 2015 г., 10:44:37
|
|
" Видео попозже выложу, на хардкоре не играю, интернет не позволяет. Но думаю если взять чуток больше нодов на хп вместо урона,то можно будет играть вполне комфортно и на хардкоре. |
|
А вариант вместо "Щит бури" взять "Призыв к бессмертию" не рассматривали? Какой никакой, а сэйв.
|
|
" Рассматривал и периодески использую даже. Но всё же считаю щит бури лучше, так как он даёт 3% шанса блока,если конечно добрать шанс блока рарными джевелами то "Призыв к бессмертию" будет приоритетнее. |
|
*************Добавил видео 77 базар и Азири****************
Последняя редакция: Deadmen_2801#6881. Время: 22 июля 2015 г., 12:41:34
|
|
Вариант с Еврофорорума
ГОЛОВА - Призыв голема огня, Магия крови, Жизнь прислужников, Кровавый угар ПЕРЧАТКИ - Вестник пепла, Увеличение урона от горения,Разгул стихий, Расширение области действия ПОНОЖИ - Произнесение заклинаний при получении урона (качать до 20 лвл), Призыв к бессмертию(качать до 20 лвл), Расплавленный панцирь, Холодная ненависть ЩИТ - Удар щитом, Заряд выносливости при оглушении в ближнем бою, Укрепление Дерево аналогичное, только берется нод Харизма (нод под Соглашение с Ваал) Этот вариант, имхо, более быстрый и как ни странно, более живущий. Да простит меня автор, но уж больно не хотелось создавать новую тему на вариацию одного билда. |
|
Почему одет только щит?
|
|