[2.0] Бесплотные ножи - Дешево, вариативно и со вкусом. Уехали к ведьме.
давно нравится этот скил, хотелось собрать, спасибо Вам за доступный гайд. если начать из охотницы, билд не сильно пострадает?
не может ли тут пригодиться эта новая курточка?
Скрытый текст
|
|
Сейчас Пользуюсь твоим билдом, очень доволен. Спасибо за то что ты есть. Хороший дпс но не очень выживаемость,и да какой самоцвет вставлять в пустой слот в скилл 3?
|
|
" Не оптимально, но возможно. Теряем 57% физ урона, получаем 30% урона снарядов. Если идти через нижний старт с хп, то много инвестируем в уклонение, которое не приоритетно. Крч, можно, но лучше так не делать. Через дворянку как вариант. " Есть в ней интересные моменты, но надо что-то с броней для понижения входящего физ урон. Я б не стал вкладываться в нее для 6л. Электрошок, брюхо или желтая броня/броня+уворот смотря лучше. Я практически определился с Электрошоком. Жаба, правда, душит брать единственный экземпляр на отрядах, который продается за 6 возв. Неторопливо пытаюсь его зашансить и собираю соединялки. " В таком приоритете: ХП > Физ урон>увелич. урона>урон снарядов>урон чар > Скорость произнесения > Недостающие резисты(временно) > Недостающий манареген. Нужно иметь в виду, что в билде 8 самоцветов. А это 56%(1.5 брюха зверя, грубо говоря) хп при каждом самоцвете с 7%. 89-90 апнул с 1 рипом(умер от взрывной ледяной крови на 77 мапе с уязвимостью к стихиям). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 авг. 2015 г., 7:36:59
|
|
" Чет в голосину :D . Сколько пафоса. А авторские права есть на билд ©??. От скромности явно не умрешь. А вообще от и до твоё - то что насерешь. © Последняя редакция: Skymood01reg#1650. Время: 5 авг. 2015 г., 2:10:52
|
|
" Задел что ли? Ну хоть не растерялся и сообразил, куда бежать надо и где строчить, молодец. А дело не в скромности, я просто дал понять, что адекватно отношусь к критике и приветствую ее, к тому же не считаю себя носителем истины первой инстанции. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 авг. 2015 г., 2:30:26
|
|
" через урон чарами, соответственно? " ну посоветуйте ещё, пожалуйста, что из этих предпочтительнее
Скрытый текст
|
|
" Электрошок, однозначно. И даже в борьбе с бронью получше он бы выиграл. Не забываем также про фласки. Они дают очень много выживаемости. Если с валютой проблем нет, то советую приобрести и Вкус ненависти http://pathofexile.gamepedia.com/Taste_of_Hate Невероятные фласки и дают очень много, если не забывать их прожимать. За дворянку 1 пассивку на урон чар - справа, и можно мана реген - слева. Вообще старт с дворянки дает еще больше гибкости билду, поскольку дворянка не зависит от верхнего перехода(старт ведьмы). И в перспективе +1 легкий слот самоцвета через нижний выход с уроном снарядов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 авг. 2015 г., 3:01:56
|
|
А как сделать такой рог демона и щит из костей?
|
|
а где выбиваються пухи первые?
|
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|