Конкурс гайдов от diablo1.ru
" В такой же ситуации. Из-за требований к уникальности не могу перенести, хоть удаляй тут и переноси туда... :( В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Да срал я на эту уникальность!!! Хотел тоже разместить на диабло1 свой гайдобилдец, а им уникальность подавай. Ведь и денег не просил просто хотел разместить.
Вот оно ру комьюнити. Одни за выгодой гоняются другие просто неадыкваты. Вот и делай потом людям добрые дела. Последняя редакция: Skymood01reg#1650. Время: 4 авг. 2015 г., 13:56:50
|
|
А я ладу не дам тому, как там и где там оформлять гайд. Мне проще здесь свой гайд выложить.
|
|
" В условиях конкруса так и написано - можете брать евро и переводить. Прочитал бы хотя бы) Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 |
|
" Мне тоже удобней и приятней здесь гайд выложить, чем нести его на какой-то сторонний сайт с дизайном 95ого года, который я воспринимать не могу. Но какого-то кол-ва гайдов мы не досчитаемся таким образом здесь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Откуда столько консерватизма и реакционизма, друзья, технические специалисты менеджеры Гарены стараются применять новые средства и методы популяризации любимой нами игры.
Согласен с большинством обоснованных аргументов, но, все перевешивает общий посыл и направленность стратегии, которая избрана разработчиками. Нельзя не согласиться с тем, что всегда "можно было бы лучше", "а у соседа помидоры больше", но также нельзя и не согласиться с тем, что то что делается - это классно! Спасибо тем, кто инициализирует и воплощается инициативы от портала "Гарена Path of Exile". |
|
Нужно больше гайдов.
|
|
Нет ну тут все понятно что получают обе стороны что гарена что диабло1, но вот что до офф форума конечно администрация я думаю не получает за коннтент а только за администрирования и переводить и оформлять нужно время и деньги, а за бесплатно кто кроме интузастов?
Если брать наши реалии я думаю, найдется не мало хороших авторов, которые смогут склепать тонны коннтент, но как бывает это нужно только сайтам, которые стремятся заработать на таких вещах, а не локализаторам игры. |
|
" Ты может быть и срал, а вот поисковые системы нет. Если я буду размещать копипасту на сайте то получу штрафы от поисковых систем, с последующим падением посещаемости, а мне такое счастье не нужно. Прежде чем так резко высказываться, изучите как вообще сайты живут в интернете. С Уважением, Diablo. Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/ Последняя редакция: thediablo777#3791. Время: 2 сент. 2015 г., 9:07:53
|
|
А тема то актуально еще? Я бы хотел оставить гайд на свой билд^-^
|
|