[2.0] 🌟 Ядовитая стрела 🌟 Соло МФ билд 🌟 Убивает атзири 🌟 В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ
" Тамже написано "обождите все в процесссе" Не все же сразу. Последняя редакция: SirTeus#7836. Время: 10 авг. 2015 г., 6:14:10
|
|
" Камни легко доступны в игре, кроме усилителя. Какие камни описано в первом посте или же воспользуйтесь ссылкой указанной мною чуть выше. Про дерево и левелинг: Вначале продвигайтесь вверх по дереву пока не дойдете до акробатики, потом нижнюю ветку, заряды берите в последнюю очередь. Билд имеет смысл строить имея на руках лук+3, остальное можно купить. Средняя стоимость пронзателя шей 3.5 возвышения Усилитель можно купить за 3-10х смотря какой продаван попадется. (камень долго качается) Предмет с +6% к камням, носить его на вторых руках что бы в нем качать усилитель (20%усилитель получает на 130% больше опыта в этом предмете) 5-7 камней Ядовитая Стрела для прокачки до 20 лвл. (надо будет осквернять в надежде на 21лвл) Имея более одного усилителя можно начать их осквернять в поисках 4лвл Лук +3 стоит в среднем... он бесценен, повезет еще, если его продаст кто. Билд качается и играется в соло, в пати только с явными нагибаторами... надеюсь это только без буста. Билд взлетает только от буста основного скилла. Лук+3, Ядовитая стрела 21, усилитель 3лвл+ "Решайте сами, думайте сами - иметь или не иметь" (с) З.Ы. В плане выживания я выбрал такие решения: Перчатки уже вредные, пора менять, т.к. чарджей уже много. Суть тела в то что подняв уворот я заменил флаконы бега на флаконы с уворотом - бегаю тоже быстро но еще и с уворотами. Бегаю под грацией (+к увороту). В сапогах собрана цвдт с призрачным бегом - если меня стукнут то я слышу как срабатывает чукотский звук проклятия в связке и давлю флакон на уворот... итого опе... получив люлей я убегаю с 104% скоростью бега :)и это только на данном этапе прокачки :) Последняя редакция: 204170112#0670. Время: 11 авг. 2015 г., 5:07:26
|
|
" Вопрошающий тролит, он не нуб, а скорее имел ввиду то что в гайде мало букв на ту тему которую он указал. " А какже утверждения топикстартера? " |
|
" Видимо имеется в виду, что этот билд, как и все ньюби_френди билды провожают игрока до 75-80 уровня и потом он уже не ньюби, а опытный и начинает уже строить свой папский оп билд под убер :) Последняя редакция: 204170112#0670. Время: 10 авг. 2015 г., 7:25:54
|
|
"Хаха, ну тогда ок, так годно)) П.С.: Думал этот билд под бандита зарулить в новой лиге какойнибудь..но чтото по лигам сейчас скудно и не интересно.. продолжу качать тотемы.. Последняя редакция: SirTeus#7836. Время: 10 авг. 2015 г., 7:49:38
|
|
Вопрос такой, пробовал кто?
Вот к примеру наролить на полные резы комплект синьки: для использования в дереве самоцвета "скрытый потенциал" Последняя редакция: 204170112#0670. Время: 11 авг. 2015 г., 0:59:18
|
|
" Т.е. в принципе нам фактически не важен физ урон с лука ? нам нужен урон дотой который мы подымаем пасивками... и уровнем камня ? |
|
" да. |
|
" Гы.. а интересная идея.. Скрытый потенциал Бирюзовый самоцвет Hidden Potential Viridian Jewel • 20-25% увеличенный урон за каждый одетый магический предмет |
|
А зачем в пасивках качать урон снаярадми, если на урон от обалка это не влияет?
|
|