Конвертированный урон

Молодые люди, кто-нибудь мог бы подробно объяснить процесс конвертирования урона в стихийный и т.д.
Какие у этого плюсы, какие навыки брать, чтобы выжать из этого максимум, читал вики английскую - не выкупаю как работает все равно
я даже не знаю, как объяснить еще подробнее, чем на вики.

порядок конвертации: физа -> молния -> холод -> огонь -> хаос. то есть из огня холод ты не получишь никак.

два типа конвертации: обычная (% процент от одного типа урона становится другим) и добавочная (% от типа урона добавляется в виде другого)

собственно что неясно-то? какие модификаторы применимы? любые, которые модифицируют исходный урон и конвертированный.

было 100 физы. есть 100% физа в огонь и 100% физа в молнию. есть +100% к урону физой и +50% к огню и молнии.
получаем 250 огня, 250 молнии и 0 физы.
Спасибо, молодой человек
"
Misri_Halek написал:

было 100 физы. есть 100% физа в огонь и 100% физа в молнию. есть +100% к урону физой и +50% к огню и молнии.
получаем 250 огня, 250 молнии и 0 физы.

Это не так. Два раза физический урон не конвертируется в оба элемента. Все уйдет в молнию в твоем примере.
IGN: Сатана
Упс, спросонья неверно посчитал. Будет 125 огня и 125 молнии.
"
Misri_Halek написал:
Упс, спросонья неверно посчитал. Будет 125 огня и 125 молнии.

И опять неверно.

Если ты уже конвертировал всю физу в молнию, то снова ты не сможешь конвертировать её в огонь ибо её уже нет, она в молнии!

100-100 = 0% физы.
Последняя редакция: 59Faster#4968. Время: 10 авг. 2015 г., 06:17:11
Вы серьезно не в курсе, как работает конвертация, если сумма значений выше 100%? Ужас какой.

Я просто оставлю это здесь: http://pathofexile.gamepedia.com/Damage_conversion
Последняя редакция: Misri_Halek#7177. Время: 10 авг. 2015 г., 09:08:12
"
Misri_Halek написал:
Вы серьезно не в курсе, как работает конвертация, если сумма значений выше 100%? Ужас какой.

Сам то читал?

Conversion from skill gems takes priority over conversion from other sources (such as equipment), and is not scaled.

Ответы на вопросы естественно давать исходя из текущей меты, чтобы избегать неточностей и не путать людей. В данный момент физ.урон в молнию может быть конвертирован только камнями. Поэтому 100% физ.урона полностью конвертируются в молнию.
IGN: Сатана
Последняя редакция: RainbowRisingCIS#2571. Время: 10 авг. 2015 г., 10:35:03
"
RainbowRising написал:
Ответы на вопросы естественно давать исходя из текущей меты, чтобы избегать неточностей и не путать людей. В данный момент физ.урон в молнию может быть конвертирован только камнями. Поэтому 100% физ.урона полностью конвертируются в молнию.

Притянуто за уши. Мой пример был чисто абстрактным и про скил гемы речи не шло.
И на эквипе существует конвертация физы в молнию (ваал префикс на колчанах и скипетрах)
"
Misri_Halek написал:

Про приоритеты внимательно почитай. Ты изначально неправильно пример подал и ответы получил соответственные.
Впрочем за меня уже ответили, так что нет смысла распинаться. И не тебе меня в Вики посылать, я прежде чем писать что-либо, проверяю информацию.

Впрочем можешь мои посты почитать в других темах (билдах), где я привожу конкретные наглядные примеры и привожу конкретные цитаты с подтвержденной инфой с вики и дргуих источников с офф форума (такие как патчноуты)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация