Конвертированный урон

"
Misri_Halek написал:

Притянуто за уши. Мой пример был чисто абстрактным.

Это для тебя он такой. Но лично мне он показался именно так как будто бы ты пытаешься конвертировать 200% физы в две стихии и получить одинаковый урон от этих стихий.
"
Nobless написал:
"
Misri_Halek написал:

Притянуто за уши. Мой пример был чисто абстрактным.

Это для тебя он такой. Но лично мне он показался именно так как будто бы ты пытаешься конвертировать 200% физы в две стихии и получить одинаковый урон от этих стихий.

На деле каждой стихии достанется по 50% от изначальной физы, потому что пропорции равны.
В случае гемов, если использовать "удар молний" + "физа в молнию" и при этом одеть "Скорбь Хрима" (25% физы в холод), то в результате будет только молния, ибо гемы в приоритете.

Порядок конвертации имеет место лишь при наличии цепной конвертации одного в другое. Как в случае гема "ледяное сокрушение" и колька "погребальный костер". Льда в итоге не получится.

"
Nobless написал:
Впрочем за меня уже ответили, так что нет смысла распинаться. И не тебе меня в Вики посылать, я прежде чем писать что-либо, проверяю информацию.

И просьба не пытаться уныло переходить на личности. Не тебе давить меня авторитетом.
"
Misri_Halek написал:
На деле каждой стихии достанется по 50% от изначальной физы, потому что пропорции равны.
В случае гемов, если использовать "удар молний" + "физа в молнию" и при этом одеть "Скорбь Хрима" (25% физы в холод), то в результате будет только молния, ибо гемы в приоритете.

Порядок конвертации имеет место лишь при наличии цепной конвертации одного в другое. Как в случае гема "ледяное сокрушение" и колька "погребальный костер". Льда в итоге не получится.

Мне известны принципы конвертации, я очень углубленно изучал её когда делал свой новоиспеченный билд через "Ледяное сокрушение" в борьбе против рефлекта от стихий с использованием определенных аур и предметов.

Именно такие подробности которые ты сейчас написал должны были быть в первом твоем посте.

"
Misri_Halek написал:

Не тебе давить меня авторитетом.

оууу..перехожу на Вы

Боже, да у вас мания величия. Простите Сир, что пытался вас "давить авторитетом". Куда мне до вас.

Ты наверно один из тех людей которые пишут "Продай мне бронь" , а потом когда ты им пишешь почему я должен изображать вангу и гадать о какой броне идет речь, то они обижаются на то что я советую быть точным в этом вопросе и писать полное название предмета сразу, а не вынуждать меня вытягивать из них эту информацию, т.к именно они заинтересованы в покупке, а не я. И в итоге заявляют мне чтобы я снял "корону". Смешно.

В следующий раз прежде чем что-либо объяснять кому-либо потрудитесь использовать точные данные в примерах (что, чего и откуда) и тогда не будет такой критики в вашу сторону.

"
Nobless написал:
оууу..перехожу на Вы

Боже, да у вас мания величия. Простите Сир, что пытался вас "давить авторитетом". Куда мне до вас.

Ты наверно один из тех людей которые пишут "Продай мне бронь" , а потом когда ты им пишешь почему я должен изображать вангу и гадать о какой броне идет речь, то они обижаются на то что я советую быть точным в этом вопросе и писать полное название предмета сразу, а не вынуждать меня вытягивать из них эту информацию, т.к именно они заинтересованы в покупке, а не я. И в итоге заявляют мне чтобы я снял "корону". Смешно.

За живое задел, да? Расслабься, я не со зла.

"
Nobless написал:
В следующий раз прежде чем что-либо объяснять кому-либо потрудитесь использовать точные данные в примерах (что, чего и откуда) и тогда не будет такой критики в вашу сторону.

Да зачем, лучше не отвечать на вопросы новичков вообще. Лучше ведь полное отсутствие ответа, чем наличие ответа в общих чертах, да?
Последняя редакция: Misri_Halek#7177. Время: 10 авг. 2015 г., 14:28:36
"
Misri_Halek написал:

За живое задел, да? Расслабься, я не со зла.

Все нормально, не переживай. Мне было интересно посмотреть на ответную реакцию. К счастью мои ожидания не оправдались.

"
Misri_Halek написал:

Да зачем, лучше не отвечать на вопросы новичков вообще. Лучше ведь полное отсутствие ответа, чем наличие ответа в общих чертах, да?

Отнюдь, я рад что есть еще люди которые готовы ответить на вопросы. Но хотелось бы видеть развернутые ответы с подробностями.
Объясните мне, я вот не понимаю.

Если в 6л вещи стоит камень пробития сопротивления, а урон конвертируется в другой на 50%, то камень пробития уже не действует на сконвертированный урон, а только на начальный?

Вот например
Кольцо зов братьев конвертирует молнию на 50% в холод.
Используется камень молнии, и камень пробивания сопротивления молнии.
Получается два вида дамага молния + холод, на какой из них будет действовать камень игнорирования сопротивлению?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
Объясните мне, я вот не понимаю.

Если в 6л вещи стоит камень пробития сопротивления, а урон конвертируется в другой на 50%, то камень пробития уже не действует на сконвертированный урон, а только на начальный?

Вот например
Кольцо зов братьев конвертирует молнию на 50% в холод.
Используется камень молнии, и камень пробивания сопротивления молнии.
Получается два вида дамага молния + холод, на какой из них будет действовать камень игнорирования сопротивлению?

Что за тупость.. На конечный урон, естественно. Какой урон в итоге наносишь, на такой и действует.
IGN: Сатана

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация