[2.0] Не дорогой но эффективный CoC (Разряд, Кольцо льда, Кольцо молний) билд с отхилом.
Заряды ровнять 5 энергии/5 выносливости хотел под Бл. Волла, и под нагрудник Защитник Волла, было бы эргономично. А так Пир Ромиры чередуясь с Разрядом, не даст в большинстве случаев накопить все заряды. По этому не беру на данной стадии билда заряды. Хотя как вариант хороший, протестирую, отпишу позже (ближе к вечеру).
|
|
Неа, не выходит, слишком быстро сбрасываются, это надо под Благочестие Волла делать 5вын./5энер.
|
|
Спасибо за добавление прокачки до КоКа. Взял табулу соответственно 6л, на 40 уровне дамага 1.2к от цепной молнии. Вроде разлетается все, но какую пушку в руки брать ? Сейчас бегаю с 2 вандами , но чувствую дальше будет нехватка ДПСа. Очень помогает связка с проклятем при поподании и соответственно отхилом и отжором маны. Посоветуешь какойнибудь проходной эпик в руки ? И на каком уровне примерно можно полностью на КоК переходить ? 60+ с покупки кольца и головы с перчатками ?
|
|
Тоска луны, под цепь для раскачки великолепный вариант
или желтый какой нибудь, если выпадет. На СоС переходить после получения кольца Пир Ромиры и уже осваиваться и прокачивать связку с СоС. |
|
ух ты , он 59 =) думаю тогда желтым обойдусь =) на 59-60 уже полностью на кок реально перейти? или на 65-70 только ? Я еще с дуру налево сначала в ветке ушел , но не взял хп ушел на верх и направо.
|
|
Да уж, не учел, что Тоска луны высокоуровневая. Тогда тоже дешевый вариант Козий рог (Abberath's Horn). А лучше не париться и с желтыми какие выпадут на чары и криты.
|
|
" Все что скейлит твой урон, это + % Урон чар + % скорость произнесения чар + Урон холода или молний к чарам + %глобального шанса крита + %шанс критического удара чарами.______ Собственно также вариант хороший если вдруг выпадет жезл или посох + к уровню камней молнии или просто + к уровню камнее. ( Если +2 к уровню камней, то оч хорошо, если +1 к уровню камней то что то из выше перечисленного в довесок обязательно.)______ Для начала хорошо пойдет продать торговцу ванд (белый) + цепочка (рарка,желтая) + точильный камень. П.С.: У тебя три ведьмы, одна 80 вторая 75 , и ты не знаеш как тебе прокачаться на арке до 60 ? толсто ? о_О Последняя редакция: SirTeus#7836. Время: 19 авг. 2015 г., 9:26:48
|
|
" Причем тут мои персонажи? Я не совсем понимаю механику скалирования крит шанса, урона и тд... и грань когда переходить с спелл дамага на крит я плохо понимаю, поэтому и спрашиваю. Почитай внимательнее мои посты.Ловкачи и все что с ними связано(шмот) для меня практически темный лес, вот здесь и пишу. П.С. 80 и 75 у меня суммонер и тотемщик=) там много ума не надо ;) |
|
" На СоС переходишь когда набираешь хотябы 50% крита с зарядами. Я начал с 46 лвла юзать СоС когда одел все камни, профит. |
|
Хотелось бы уточнить что все таки лучше для набора зарядов энергии Пир Ромиры или Защитник Волла?? Как бы получается что чем выше шанс крита тем привлекательней Защитник волла? А Пир Ромиры это только до того момента пока не разгоним Шанс крита? или же я несу чушь?
|
|