Основы PvP
В Path of Exile доступны несколько режимов игры против игрока. Посмотреть все режимы вы можете во вкладке "Подготовка к бою" в окне событий (кнопка B).
PvP на низком уровне В этом режиме есть ограничение на уровень персонажа: герои не должны быть выше 28 уровня. В лагере Сандрии в 3 акте игры вы можете поговорить с Мастером арены Лео. Это откроет возможность создавать персонажей 28 уровня, которые не могут покинуть город/убежище. Предметы для таких персонажей должны добывать другие герои в этой лиге PvP без ограничений по уровню В этом режиме могут принимать участие все персонажи из комбинации лиг. Персонажи лиг испытаний и перманентных лиг находятся в отдельных рейтингах. Этот режим предназначен для игроков высоких уровней в отличной экипировке. Сейчас доступны 3 основных режима сражений
Персонажи не покидают лигу с одной жизнью при смерти в PvP. Last bumped28 апр. 2017 г., 5:00:00
|
|
Возникло сразу 2 вопроса со старта пвп:
1) Как попасть на Арену Сандрии ПВП-персонажем из убежища для прохождения дейлика? 2) Дейлик дается скажем для выполнения Жрец, Гладиатор, Ведьма. Ты взял дейлик Дикарем при смене персонажа, дейлик автоматически считается проваленным, такой баг стартовал с патчем 2.0. Т. е. при смене персонажа, Ежедневное задание, автоматически становится красным. |
|
1)ПВП-персонажем никак... Тупо обычным персонажем, ножками по лестнице в локации Сандрия выходим на Арену и, если там кто-то есть побеждаем, если никого выжидаем пару минут и дейлик засчитан...
2)Когда выйдет патч 2.03, будет всего два вида ПВП дейликов - 1х1 и все против всех... Во славу Мораны Мары!
|
|
Столько времени прошло, а с пвп все так же уныло.
|
|
"Разработчики пришли к выводу, что игра про соревнования именно в PvE. ПвП сейчас существует для энтузиастов. Мы спрашивали, стоит ли нам делать сезон ПвП. Нам ответили быстрым и решительным нет. |
|
" Да какой там сезон ПВП?! Пусть они легким движением руки сделают всего две вещи: 1. Реген банок или "от удара", или "от убийства", но персонаж чтоб считался как за несколько паков мобов. 2. Хотя бы 10 секунд подготовки к бою (как минимум когда идет счетчик старта до боя), чтобы иметь возможность пробафаться, т.к. как бы "лобби" перед боем, где персонаж не может двигаться, но может кастовать. Всё! ПвП даже в виде "для энтузиастов" заиграет по новому! В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 28 мая 2016 г., 8:43:58
|
|
" Банки и в том виде, что сейчас очень хороши. Просто надо их правильно готовить) " Полностью поддерживаю! Временные рамки от 3 до 10 секунд самое оно! 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
" Ну, поделитесь опытом: - как отрегенить банки перед боем, когда они потрачены в прошлом раунде? - как регенить банки билдам без критов? - как регенить банки билдам, которым получить крит либо опасно, либо практически не возможно? В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" 1) Никак 2) Никак 3) Никак Ожидаемо, не правда ли?) Я придерживаюсь мнению, что банки должны дополнять билд, а не быть его основой. Как следствие, не требуется прожимать их по кд и постоянно регенить. P.S> Нам повезло, что допинг вообще разрешён на соревнованиях) 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
" Я бы с вами согласился, если бы в игре были только банки на восстановление здоровья и маны, но это не так. Многие из "других" банок имеют 1-2 заряда и могут составлять чуть ли не основу билда. Под ПвП должны создаваться отдельные билды, ведь игра "про прокачку", а не "про персонажа", но даже в этом случае вопрос с банками актуален. На прошлой лиге я успешно решил проблемы со всеми билдами, кроме хаостраперов - ни один билд кроме траперов не смог меня победить. С траперами я тоже проблему решил, но слегка своеобразно - я просто быстрее бегаю, а ничья - не проигрыш. ;) Дошел до 3 места ладдера и мне надоело ждать по пол часа какого-то несчастного, особенно неприятно было, когда кидало малышей. А учитывая разрыв между 2 местом и 3 по очкам, решил вообще забить на ПвП в Просперусах. Нужен стимул для игроков ходить на ПвП чаще. Сами удивитесь, сколько в таком случае появится ПВПшеров в игре "не про ПвП". ;) Для этого, как минимум надо решить две, указанные выше проблемы: 1. Банки; 2. Время на подготовку перед боем. и 3. - ввести интересные поощрения за достижения в ПвП. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 15 июня 2016 г., 5:31:12
|
|