Набор в гильдию <NWB>
1.Bloodziker
2.Нейрея 3.17 4.Саня 5.Надоело играть 1 хочу найти с кем можно вместе попроходить и прочее 6.согласен |
|
1. Ник Гарены Kanushka
2. Дикарь- Всуватель 3. 27. 4. Алексей. 6. С правилами согласен. |
|
1 - Ник в Garena - Невыч
2 - Пронзающий (флешбэк), Несносная (стандарт) 3 - 33 года 4 - Вадим 5 - Ищу дружный коллектив для приятного времяпровождения, более детального освоения игры, никогда не откажусь от доброго совета и сам помогу чем смогу. 6 - Ознакомился и согласен. Есть небольшой пунктик, не всегда могу говорить в микрофон, так как маленькие дети, но в РК могу находиться всегда)) Спасибо! |
|
|
Администрация,Удалите тему!
|
|
Возраст: 34. Ник: ghost23111980 Ур: 37 Персонаж: АйсБластерс и АйсСуперНова С правилами согласен Хочу вступить потому, что хорошая гильдия!!! Буду рад добавлению в Гильдию!!! |
|
1.8InteRCeptoR8
2. ВВрулитВлюбойИГРЕ , ЗомБариСмотрятНАтеБя , ФлайДраГЦ 3. 26 4. Александр 5. общения с опытными игроками, дейлики , куча лишних легандарок на лоу левел которых не продать и хочется скинуть в ячейку гильды может кому нужны,помощь по билдам, и главное связь РЕйдКолл 6.согласен |
|
1.Ник в veliar4ik
2.Ники ТитанВелиар (67лвл) 3.Возраст 29 4.Имя Владимер 5.Тяжело играть самому и скучно без компании бегать( 6.Ознакомился и полностью согласен с ними) |
|
пишите на ник ТвинкулТос
|
|
Вступлю Мой ник Колумбийский_галстук 92левл
|
|