Конкурс фильтров предметов
В сегодняшнем патче была исправлена работа фильтров предметов с англоязычными названиями предметов. В связи с этой замечательной новостью мы запускаем конкурс, посвящённый лучшим фильтрам предметов от игроков. Если вы считаете свой фильтр лучшим, обязательно принимайте участие в конкурсе и получайте игровые призы.
|
|
Нифига не было исправлено.
При загрузке фильтра пишет ошибку ссылаясь не косяк базового типа Spike Shield Фильтр был рабочий NeverSink_2.3a.filter с уменьшенной громкостью до 100 |
|
" Базы отфильтрованные по слову "spike" " Spike Shield здесь нету, зато есть Spiked Shield |
|
Поддерживаю. Ничего не пофиксили. Юзал этот фильр до патчей: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/352vy0/loot_filter_one_filter_to_rule_them_all/
Теперь не грузятся ни старые его версии, ни новые. |
|
Работает все ок.. Юзаю NeverSink'а... Изменил только саунд на 100.. Спасиб..
|
|
" PanKalgot да мне как-то без разницы на что ошибка, я могу самостоятельно их исправить, но в данной теме речь совсем о другом. Администрация отписалась, что ошибки устранены, а по факту враньё. |
|
PanKalgot прав, нет такой базы Spike Shield,есть Spiked,это уже косяк NeverSinkа ,а не гарены.Сам юзаю его фильтр,сменил саунд на 100 и в название этой базы добавил в конце "d" и все работает.
Последняя редакция: Versandy#2394. Время: 27 авг. 2015 г., 1:48:41
|
|
Versandy почему тогда до патча фильтр нормально работал?
|
|
" Присоединяюсь к вопросу. |
|
Sound Менять на 100 в каждой строчке надо????
|
|