Лут - фильтр от goodsoulch`а
Привет народ o/
>>>ОПИСАНИЕ ФИЛЬТРА СТАРОЕ<<< >>>ОБНОВЛЕН ДЛЯ ЛИГИ "СУЩНОСТИ"<<< Хочу показать свои лут-фильтр для фарма на картах и частей на Азири. Делал я его для себя, но в связи с конкурсом готов с ним поделиться :) Ссылка на скачивание в конце темы.
Как это выглядит в игре
Ссылка на скачивание: http://rgho.st/8ydfPnNcV Как установить: Скаченный файл переместить в ...\Документы\My Games\Path of Exile Далее в игре зайти в Настройки -> Интерфейс -> Список фильтров (В самом низу) -> Выбираем нужный фильтр -> Включить -> Сохранить -> Закрыть. Любитель... Последняя редакция: goodsoulch#7241. Время: 5 сент. 2016 г., 4:31:19 Last bumped5 сент. 2016 г., 4:05:34
|
|
^
Любитель...
|
|
"а можно поподробней, но не сильно разжевывая? ) |
|
" Если ты про крафт сферы царей, то собираешь полный комплект редких вещей 75+ уровня предмета (это 2одноручки/одноручка и щит/двуручка, шлем, обувь, перчатки, тело, пояс, 2кольца, амулет), сдаешь их торговцу и получаешь сферу царей. Посмотри тут http://wiki.garena.ru/poe/Рецепты_торговцев Любитель...
|
|
А можно в фильтр добавить отображения предметов 75+ лвл для крафта или какой там лвл предметов считается достойным) что б типо лук с хорошей базой был виден - даже белым цветом
|
|
" что конкретно нужно? напиши какая база и с какого уровня предмета отображать. Любитель... Последняя редакция: goodsoulch#7241. Время: 3 сент. 2015 г., 2:14:22
|
|
UPD: изменил цвет подсветки самоцветов
Любитель...
|
|
отображение белых предметов уровень которых больше 75. Мне в частности нужны одноруч булавы двуруч булавы луки ну и вся остальная кукла уклона брони
если ты мне отдельный сделаеш спасиб) |
|
Фильтр ок)
|
|
" Я не понимаю для чего тебе нужны белые вещи 75+ лвл, фильтр и сделан для того чтобы не замечать этот хлам. Ладно.... это твое дело.. :) Я могу добавить в фильтр то что тебе нужно, но мне надо точно знать, что ты хочешь. То есть нужны конкретные названия баз белых вещей, которые тебя интересуют и т.д. (ответ - "остальная кукла уклона брони" вообще не о чем не говорит) Любитель... Последняя редакция: goodsoulch#7241. Время: 3 сент. 2015 г., 12:21:16
|
|