⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫ Serial Maniac Loot Filter ⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
когда 7v3 будет?
|
|
Привет очень нравится твой фильтр. Не мог бы подсказать как сделать что бы вся валюта осталась такого цвета но от всех был столб света и звук? И трилинк разноцветный тоже имел столб света и звук?
|
|
1. Наверняка вопрос из серии платиновых, но как получить доступ к Extended версии?
2. Как включить/выключить режим "чистый экран", в котором видны только самые высокоуровневые предметы 83+ ИЛ? 3. Возможно ли сделать, чтобы даже по нажатию Alt не отображались скрытые вещи? С какой целью интересуюсь: когда дропа очень много и нужные вещи лежат под ногами, то их название может быть на полэкрана вбок. Это иногда сильно раздражает. Совет всем желающим поменять что-то в фильтре: настоятельно рекомендую программу Filtration. Это редактор лут фильтров с графическим интерфейсом https://github.com/ben-wallis/Filtration Последняя редакция: Vehs#4904. Время: 21 марта 2019 г., 3:45:29
| |
Простите за глупый вопрос...я новичок,но что означает надписи красным цветом под шмотками при крафте в етой теме(Анархия или Боевой Раж)?
Последняя редакция: Koime228#2068. Время: 22 марта 2019 г., 16:10:25
|
|
23 марта, а доступ так и "закрыт". И вроде бы уже названия предметов можно писать по русски в лут фильтре. Но было бы гораздо легче если бы разработчики просто напросто вырезали этот хлам с дропа на 80+ уровне, а то и меньше. Завалил моба и с него 90% шмота вообще нафиг ненужно для чего он? Лишняя нагрузка на сервер, а потом жалуются "ой у нас сервера лагают, будем фикс делать". Эх... жаль игру.
|
|
Вышел патч 3.6.2, не могу играть с Вашим модом, так как выкидывает с сервера, в чём проблема может быть? или нужно ждать обновление мода?
|
|
и снова спасибо за фильтр, оч хороший
но просто благодарность было бы слишком просто - пара вопросов ))) 1- уник расколотый с боссов синтеза - не выделяешь как отдельный предмет потому что смысла много нет? или в фильтре нельзя как отметить? 2- есть ли возможность те самые расколотые предметы разделить на "топ базы" и остальные? |
|
как сделать отображение любых вещей (броня, оружие) с качеством?
|
|
Доброго времени суток.
Спасибо автору фильтра за его работу. Есть пожелание. Надеюсь Вы к нему прислушаетесь. Могли бы вы в будущей версии фильтра, изменить цветовую гамму при дропе сферы Возвышения и Божественной сферы. Думаю они не должны быть одинаковым цветом. Все таки сфера Возвышения имеет большую ценность. Надеюсь вы измените это в будущем, буду очень этому рад. С наилучшими пожеланиями. |
|
Маньячина как всегда.ЛУЧШИЙ!Только твой лут и ни какой больше)
|
|