⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫ Serial Maniac Loot Filter ⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
Заранее извиняюсь ,но такое работать будет?
Show ItemLevel 1=> Rarity = Normal BaseType "Fingerless Silk Gloves" "Gripped Gloves" "Spiked Gloves" Show ItemLevel 1=> Rarity = Normal BaseType "Bone Helmet" "Two-Toned Boots" "Two-Toned Boots" "Two-Toned Boots" Тут я хотел что-бы новые базы падали. | |
" ItemLevel >= 1 Ты ставишь условие-проверку: больше или равно единицы. Почему ты знак в конце поставил, математика же. Вопрос: Есть ли выделение новых баз? Или как их добавить? Ругается когда указываешь базу "Superior Gripped Gloves" Последняя редакция: askoban007. Время: 8 сент. 2016 г., 9:10:53
|
|
Спасибо,затупил что-то.Жаль предметов этих нет проверить не могу.
| |
за фильтр огромное спасибо!
если есть возможность, разъясните (объясните) работу машины картохода. Для юзания удачи на белые итемы с возможностью получения уников. Коротко, анархию и господство вижу на машине картохода Заны. А вот боевой раж, немезида, отряды ваще не могу соотнести с тем, что предлагается на выбор (там всякие мучение, засады, просперусы...) |
|
"через машину картоходца Заны" это как?
|
|
отлично, фильтры обновились, спасибо!
Скажите, а какая разнича между 1 и 2 набором и что такое Сортировка вещей начиная с 83 ИЛ и выше по классам? | |
Вопрос, что добавить в фильтр что бы отображались желтые амулеты(все)
|
|
"Через машину картоходца Заны" это как?
| |
" Карту вставляешь в картоходец, ролишь нужный мод идешь на эту карту и там уже шансишь! |
|
" Спасибо. |