⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫ Serial Maniac Loot Filter ⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
Спасибо большое за фильтр,он лучший!)
Последняя редакция: Waphammer#1058. Время: 27 дек. 2017 г., 7:30:22
|
|
спасибо. фильтр очень удобный.
у меня немного косвенный вопрос по луту - что значит "шансить" ? где про это можно почитать подробнее. я только 6 акт прохожу, многого еще не понимаю. допустим суйчас упало простое кольцо с 2мя камнями и оно подсветилось - что дальше с ним делать ума не приложу (простые ремни тоже) апд.: я так понимаю это улучшение сферой удачи в надежде получить из простого уникальный предмет. тогда вопрос про то, когда это надо делать ? когда достигнешь максимального лвла чтобы предмет тоже был высокого уровня или в этой игре нет такой привязки.. или я не верно понял то о чем говорилось в первом посте ? [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 25 дек. 2017 г., 7:28:16
|
|
Можно ли как то увеличить размер шрифта в фильтре? Если да, то как это сделать. Заранее благодарю.
|
|
" Присоединяюсь к вопросу. |
|
" Такое бывает , да это "ошибка в клиенте" но они быстро исправляют эти косяки после патчей. " Он и не должен отображать голд шмотку на хроматики , голд щмот может быть хорошим и стоить денег , а вот хроматик как был мусор так и останется мусором ( т.е. орбом с очень низкой ценой ). " Вам кажется " " Много кто их собирает - продает на свитки + затачивает камнетёсы Вам он не нужен ? отключите его сторока - PlayAlertSound ( удаляете и все ) " возможно фильтр у вас вообще не включен ( при первом старте игры у многих он выключен вообще )нажмите кнопку Z " скачайте V2 он подходит для лябых игроков от новичка до профи. " О шансинге: есть шмот который дропается только на определённой лиге, при этом получение его возможно только там! В игре PathOfExile возможность получения этого шмота есть , но не стандартным способом , т.е. вам надо прокачать мастера ZANA получить машину картоходца и запустить её с нужным модом а до этого собрать большое кол - во баз для шансинга. Как вы набрали полный инвентарь - заходим на карту с этим модом , и пытаемся там его шансить , шанс очень мал , но если даст прок то вы получите очень ценную и дорогую шмотку , да и некоторые вещи которые получаются в период создания желаемого предмета редкого качества тоже бывает имеют хорошую цену. что касаемо колец - с кольцами тут 2 дороги 1- шансим на карте забы шансами 2- просто набираем их вкладку и вкидываем туда алхимики ( бывает прокают неплохие колечки ) Что касаемо Zana на лигах : не на каждой лиге есть интересующий вас MOD у заны. " " - Открываете файл через блокнот или программу Filtration - Находите там нужный вам раздел - в строке SetFontSize устанавливаете размер пример: SetFontSize 40 ( 45 это максимальный размер) Фильтр предметов в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6331
Гайд 2.1.1 "Вытягивание Сущности" в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/11190 Убежище "Лесной, ночной город" лига Пророчество: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16958 |
|
" Я детальки меняю на точилки, а точилки использую для рецепта на резец картографа. Переизбытка деталек не наблюдается, даже не хватает иногда. Тут дело такое, что всем все равно не угодишь, у каждого свои предпочтения. Только индивидуально корректировать под себя, если какие то штуки совсем не нужны и раздражают. |
|
1
Последняя редакция: Dominoharvi24#2270. Время: 21 февр. 2020 г., 7:36:34
|
|
Не отображаются. Как включить не знаю. А не дешевле ли его купить, чем удачу тратить?
|
|
Ого 16 вых на лиге. Неужто покупают за такую цену.
|
|
Режим чистый эКран и "не чистый" , обьясните , что и КаК пожалуйста...
|
|