Дикарь Лукарь :) в процессе написания
" На время карты с физ рефлектом надеть - Камень физический урон в молнии и стрелы Отсвет мрака. И нет физ урона. |
|
Понятия не имею, что такое отсвет мрака. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 сент. 2015 г., 8:58:01
|
|
Ну на рынке глянь или в вики.
Колчан который с 2.0 патча дает всегда 50% конвертации физа в огонь |
|
это такое уг, тащит только на лоу левелинге
Так, вот вкачаюсь на 80-85 и выложу видео зачистки, там и выводы сделает каждый. Последняя редакция: 204170112#0670. Время: 22 сент. 2015 г., 10:37:22
|
|
Этож только для прохождения карты с рефлектом. Мне например приходится вместо боевого жезла
тягать эту хрень Ношу только при физ рефлекте для моих "Бесплотных ножей" вместе с Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 22 сент. 2015 г., 10:50:49
|
|
Какой-то лютый трэш и непотребство.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Проклятие слабость или путы времени на карте снижают урон не меньше, чем переодевание пары шмоток для избежания рефлекта.
При правильной раскачке урона хватит сносить всех в лет даже без пары вещей:) Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 22 сент. 2015 г., 11:14:17
|
|
вы отдалились от темы, господа!
вот если бы у вас были идеи... прожорливую бездну хочу надыбать и наладить отжор, это будет финальным штрихом, который следует уже сейчас планировать, т.е. придется осквернять боты, пояс и бижу |
|