Введение 4 секундной задержки на выход из игры(карты)

Предлагаю собрать подписи за введение 4 секундной задержки на выход из мапы(игры).
Надеюсь наше обращение будет передано GGG

Я за 4 секундную задержку выхода из игры.
GGG много раз получали такой запрос.
А в чем смысл такой задержки?
"
А в чем смысл такой задержки?
Некоторые игроки считают, что выход из игры за секунду до гибели - это "анскилл" и на грани читерства.
А, понятно. Но тут есть контр-аргумент. Игра является не очень оптимизированной, мягко говоря. Вначале нужно разобраться с этим.
Дело намного хуже, многие игроки ( топ практически 99 процентов), юзают скрипты на выход, не говоря уже о другой хрени. Десинки убрали, значит уже можно вводить задержку на выход, а от синего экрана мы и так дохнем без всякой задержки-)). Да и выход за секунду это и не хардкор уже а так смесь какая то, особенно мне нравятся когда такие ОТЦЫ пишут софтофикам что они типа ПАПЫ -)
Последняя редакция: Izgoicheg2#0912. Время: 2 окт. 2015 г., 08:27:11
"
Izgoicheg2 написал:
Дело намного хуже, многие игроки ( топ практически 99 процентов), юзают скрипты на выход, не говоря уже о другой хрени. Десинки убрали, значит уже можно вводить задержку на выход, а от синего экрана мы и так дохнем без всякой задержки-)).

Разработчикам постоянно задают этот вопрос. В последних ответах на вопросы они сказали, что не готовы сейчас вводить задержку на выход.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 окт. 2015 г., 08:27:02
Они не вводят потому что, нет баланса .. я побегал на этой лиге .. мне влетало иногда по 5К.. демаги..это пипец... Не говоря что порезали блок и т.п. Им надо как то забалансить игру тогда и вводить паузу можно будет.. Хотя раньше введут паузу, раньше забалансят -)
"
SHONYA3 написал:
"
Izgoicheg2 написал:
Дело намного хуже, многие игроки ( топ практически 99 процентов), юзают скрипты на выход, не говоря уже о другой хрени. Десинки убрали, значит уже можно вводить задержку на выход, а от синего экрана мы и так дохнем без всякой задержки-)).

Разработчикам постоянно задают этот вопрос. В последних ответах на вопросы они сказали, что не готовы сейчас вводить задержку на выход.

Им его постоянно и во времена десинков задавали. Но затем спрашивающие как-то резко исчезали. Видимо суровая реальность вправляла им мозги. В принципе десинки не так давно пофиксили, но ряд серьезных технических проблем все равно остался.

Но безусловно подобные скрипты являются абузом, то есть таким действием, которой эксплуатирует некоторые возможности не так, как задумывалось разработчиками.

Тут надо тщательно настроить игру, чтобы разного рода совершенно сторонние факторы никак не влияли на исход действий, предпринимаемых игроком.
PS
Я вообще сомневаюсь, что сам по себе альт+ф4 нарушает какие-то концепции и замыслы разрабов. Насколько я помню - они к нему относятся как к чему-то само собой разумеющемуся.

Вот скрипты на автоматический выход - это уже фича из разряда читерных, вот с ними и надо как-то бороться.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 2 окт. 2015 г., 09:29:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация